Еще не забывай по сборке и цену за нее 1. Эконом, где все на конфирмат, даже на лицевых панелях заглушки, внутри все на кластиковых уголках 2. Никаких метизо на лицевых панелях и только крытые метизы
дабы не создавать еще одну тему, ТС вроде уже определился, посему спрошу: сдайте точки может кто знает ( кроме эпицентра, там я видел) где есть ГОТОВЫЕ шкафы ( желательно даже не купе, а с петлями двери), что б приехать, глянуть и тут же купить ( не дорого)?
JYSK наприклад. Але там дадуть конструктор. Рік тому взяли таку шафу за 6800.
http://jysk.ua/zberigannya/shafi/plus/shafa-vinderup-4dv-3shuh-dub та такого ж плану комод. Комод був в наявності, шафу довелося трохи почекати. Після розпакування вияснилося, що одне дзеркало розбите. Поміняли в той самий день без питань. Хоч комод і шафа від одного виробника та з однієї серії, їх упаковка суттєво відрізнялися. У комода кожна дрібна деталь була в своєму пакунку з маркуванням, дошки теж всі марковані. У шафи - все разом, але інших проблем не пригадаю, хоч рекомендувалося складати її в трьох, я один впорався за день та отримав купу задоволення.
Спасибо всем кто участвовал в обсуждении и помогал добрым советом при выборе шкафа купе!
Тема закрыта
как сделали шкаф?
пришла и моя очередь заказывать, вот думаю где лучше?
заказывала у оля-ля, нужна была простая конструкция с полками и дверками но большая 3*4. в итоге дешева рыбка - гыдка юшка.. нестыковки были изначально т.к. на замере был один чел, устанавливали другие; через пару месяцев выгнулись дверки из дсп и провисли полки, дверки мне заменили на зеркальные (еще +30% от всей цены), сказали что виновата влажность