это такая же "конструктивная особенность" как и поедание масла) то что так долго после замены ходит- удивительно. обычно с ней даже не парятся, т.к. она все ровно начнет постукивать рано или поздно (обычно рано, но оказывается что и бывает "поздно")
mar4ello 24.04.2015 10:56 пишет: это такая же "конструктивная особенность" как и поедание масла) то что так долго после замены ходит- удивительно. обычно с ней даже не парятся, т.к. она все ровно начнет постукивать рано или поздно (обычно рано, но оказывается что и бывает "поздно")
если ездит так есть вариант что потом не будет возможность ее починить? спасибо по ссылке сказали реставрация стоит 3150 грн
mar4ello 24.04.2015 10:56 пишет: это такая же "конструктивная особенность" как и поедание масла)
А что не так у Хондо моторов с расходом масла? Если наваливать - жрет. Если не наваливать - не жрет. Все просто.
Пыльники суппортов, на 2,4 стоят отличные тормозульки, но нежные. А масло, да, валить жрет, не валить нет У меня жрет Ну люблю я звук этих моторов, что тут поделать.
У меня сейчас как раз лежат на продажу комплект передних суппортов и дисков с колодками от CL9 - никому не нада? Я себе проапгрейдил тормозульки, а эти можно и продать.
kutavoy 26.04.2015 20:37 пишет: У меня сейчас как раз лежат на продажу комплект передних суппортов и дисков с колодками от CL9 - никому не нада? Я себе проапгрейдил тормозульки, а эти можно и продать.
kutavoy 26.04.2015 20:37 пишет: У меня сейчас как раз лежат на продажу комплект передних суппортов и дисков с колодками от CL9 - никому не нада? Я себе проапгрейдил тормозульки, а эти можно и продать.
Новые?
Не Суппорта имеют 93 тысячи пробега. Колодки 10 тысяч пробега. Диски - 50% износа.