Disnake 07.05.2015 13:59 пишет: для невысоких скоростей и сухой погоды вполне можно ездить, если эти 2 условия не выполняются тогда однозначно менять
меня когда-то на бориспольке в дождь подрезали - ехал на такой же примерно резине (как раз неспешно подыскивал новый комплект перед отпуском) - ловил машину после перестановки, даже несмотря на невысокую скорость (около 110км/ч)
таки да - в дождь при 100км при перестроении или обгоне такая всплывет 100%. У меня на передних сейчас повеселее чем то, что на фото - но в лужах всплывает аж бегом при скорости
WOLF_S 25.04.2015 21:52 пишет: на зад поставил вот такую пару,общий остаток 3 мм. думаю что до зимы продержусь.
старая она. на фото видно трещины от возраста... в прошлом году шиномонташнек такую чуть перекачал-... мин 10 сидел со звонам в ушах
На переобувке, то тож обратил внимание на трещины по бокам и задумался на счёт замены. Протектор вполне норм, но покрышки таки старые, спец сказал - не выкидывать, мол всегда успею и типа это внешний слой, а их там дофига и больше. Почухал бОшку и решил таки - нехай лежит, посмотрю по финансам до зимы и решу...