На Украине я прожил лет надцать и на Кипре был 6 (шесть) раз, в том числе 2 раза по полгода там работал и довольно сносно говорю по гречески. Исходя из этого, ну просто если даже из кожи вон вылезу, то НИКАК не смогу поставить Барселону посередине между Украиной и Кипром, проще наверное по воде научится ходить.
С тротуаром у нашей семьи, плюс 60+ летнюю маму и ее подругу такого же возраста ну совсем не было никаких проблем. Вообще ничего противоестественного мы в нем заметили. Может это просто потому что мы живем в маленькой, почти что провинциальной Европейской стране и нам не присуще повышенное чувство критики? Кто знает....
Что же касается загазованности и смога, то у меня такое впечатление, что наверное мы были в разных городах??!!. Супер бензин это ведь по европейской классификации всего навсего простой 95-й. А вот дизель! Это отдельная тема!
В Европе в последние годы около 60%-в всех новых машин продается с дизельными движками. В Португалии и Испании эта цифра доходит до 75%-в. К огромному сожалению, ведь это дерьмо несмотря ни на какие суперкерамические фильтры, является виновником НОМЕР 1 в стремительно растущем количестве больных астмой и аллергией в Европейских странах. Самое убедительное доказательство это штраф от ЕС в сторону гребаного Вольксвагена на 5 лимонов Евро за полное несоответсвие их дизельных фильтров всем новым требованиям. В связи с этим в Барселоне в будние дни стоит такое бздо, что запахи суперперенасыщенного серой Украинского бензина кажутся просто ароматом полевых трав в начале весны!!!!! 10 минутная прогулка от станции метро к парку Гюэль вызвала у нас всех резкое желание обзавестись такой симпотной распираторной маской, которую можно наблюдать на Азиатских регулировщиках дорожного движения.
Рано закрывались музеи???????????
По всей Европе музеи обычно закрываются в 18:00, а вот в Барсе большинство открыто до 19-19:30 ти, а по субботам даже до 20:00!!!
А вот музей Дали мы там чего-то не нашли (наверное плохо искали!). Причина этого кроется в том банальном факте, что он вобще-то находится в 120 км. от Барсы в городке Фигерес и называется он “Teatre-Museu Dali”, в котором кстати, как и в подавляющем большинстве музеев Барсы можно снимать на фото-видео, причем бесплатно! Я думаю, что главный фактор (не)посещения музеев это билеты от 8 до 12 евро с носа, но мы наоборот на это денег никогда не жалеем. Лучше какую-то рванную тряпку не купить или за какой-то блатной ресторан не выкинуть 100 Евров, но будучи в Барсе не побывать в домах-музеях Гауди или в Фигересе это конечно нонсенс. Именно поэтому мы в плане нашего проживания выбрали не Барсу, а находящийся в 50 км на берегу моря городок Калейа (Caleilla), как раз на полпути между Барсой и Фигересом.
Театр-Музей Дали и творения Гауди были целью НОМЕР 1 при посещении Коста Бравы. Вот именно с Гауди-то и связано все в Барсе: его дома-музеи, парк Гюэль и конечно святая святых, собор Саграда Фамилия(Святое Семейство). Что же касается Дали, то там всего навсего несколько его произведений в музее современного искусства.
Сразу могу сказать, что из 100 с лишним посещенных в Европе город(к)ов, Барса у нас однозначно вышла на первое место причем с подавляющим отрывом от всех остальных. Лучше на день съездить в Барсу, чем 5 раз в Париж (в котором от романтики 50-70-х годов остались только полчища Американских и Японских туристов, миллионы арабов и прочих населений бывших Французских колоний с присущим им колоритом и в корне неевропейским укладом жизни).
Далее следует краткий фоторепортаж, потому-что все описать нехватит слов и времени.
Да, почему не на авто? Очень простой ответ. С появлением так называемых бюджетных авиакомпаний нужно быть моральным уродом, чтобы трястись в своей тачке, (пусть хоть это Бэнтли или Мазерати) 2000 км-в + расходы на бензин, ночлег, платные автобаны итд. Сейчас все просто, как белый человек садишься на комфортабельный Боинг или Фоккер и через 2,5 часа ты уже в Барсе, Лондоне или Неаполе! Цена??? Попрошу всех сесть и покрепче схватится за подлокоткники своих кресел, чтобы не свалиться оттудова. 3 Билета туда и обратно со всеми сборами и налогами стоили мне 35152 форинта, по тогдащнему курсу около 140 Евро. Еще раз повторяю за ТРИ билета со всеми сборами. Собственно говоря по акции сами билеты стоили 0.01 евро а все остальное это сборы. Но даже без акции я смотрел на конец июля начало Августа 2 билета на Майорку, Корфу или Крит (у нас с женой юбилей потому только 2), так со всеми сборами и налогами выходит 70000 Форинтов около 280 Евро за оба и это в пик сезона и не на чартерный рейс!!! ЕДИНСТВЕННОЕ отличие от обычных авиакомпаний, это отсутствие бесплатной еды и напитков на борту самолета. Но во первых можно все купить за деньги на борту, а во вторых я считаю, что самолет это все таки в первую очередь самое быстрое средство передвижения из одной точки земного шара в другую, а не халявный ресторан!!!
В третьих вы все можете принести с собой (как подавляющее большинство и делает) и стьюардеса с милой улыбкой еще и заберет весь ваш мусор. Кстати тот же Аэрофлот недавно объявил об отмене в ближайшем будущем халявного спиртного на борту своих рейсов.
Во всем остальном, это абсолютно такие же рейсы как и любые другие. Мало того, например у нас в Будапеште бюджетники используют старый (в прошлом году полностью капитально отремонтированый) аэропорт, в котором теперь нет толпы, проблемм с парковками итд!
На машине эта же поездка обошлась бы минимум в 450-500 Евров. За разницу в стоимости как раз спокойно получается на прокат машина типа Ford Focus. Через интернет опять таки, всего 30 Евро в день со всеми страховками!!!
Где-то над Альпами
Змінено Gid (16:21 31/01/2006)