Так вот номер на троих с полупансионом в виде приличного шведского стола (а не какое-то дерьмо типа континентального завтрака и ужина в виде выбора из двух видов меню!) за пять ночей/6 дней, стоил АААААЖЖЖЖЖ 239.17 Евро, включая все сборы и соимость брони через интернет!!! Причем стоимость номера с полупансионом включала размещение либо 2 врозлых + 2 детей до 16ти лет, либо 3-х взрослых и 1-го ребенка до 16 лет!!!
Гостинница - стандартные 3***, довольно большой номер, метров 15-17 квадратных, телевизор, телефон, балкон, ванная, итд., 2 бассейна + на крыше 3 джакузи и бар с панорамой моря, интернет, рестораны, сауна, фитнесс зал, биллиард, игоровые автоматы и прочее абсолютно не нужное для пляжно-экскурсионного отдыха дерьмо. В Декабре в Киеве наши друзья не кусали, а просто грызли себе локти, просматривая наши фотки и видео. В июле в Крыму они за гораздо более убогий апартмент, разумеется без еды (единственный плюс это был свой пляж) платили около 80 евро за троих! В Калейе разумеется все пляжи абсолютно бесплатные и при этом каждое утро исправно убираются при помощи маленьких тракторчиков. При этом учтена даже такая мелочь, как деревянные дорожки, проложенные от душевых (разумеется тоже бесплатных, равно как и культурных туалетов) до моря, чтобы летом не надо было скакать как горному козлику от соприкосновения босых ног с раскаленным песком. Кто бывал в Киеве на Гидропалке в конце июля прошлого года (воздух + 35, а песок + 70), сразу догадается, что я имею в виду.
На этом пока завязываю писанину, вспомню что-то существенное или пропущенное, то попизднише допишу! В общем VIVA BARCELONA!
Заход на посадку
Вид с нашего балкона (к сожалению море было с другой стороны, моей маме с подругой повезло больше)
Ребята подскажите как со своего компютера приложить сюда фотки. Честно признаясь на венгро и англоязычных форумах это в сотни раз проще. В конце можно приложить хоть сотню фоток. Сервер сам снимает их с твоего компа и никаких проблемм. Здесь же все как-то слишком заумно, долго и запутанно, и вообще больше одной к тексту не получается. Хотя я подозреваю, что это я чего-то не так делаю№№???
Заранее благодарю за помощь.
Змінено Gid (16:42 31/01/2006)