autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

А я увидел Барселону такой 2

Gid | подмастерье
31 января 2006 в 16:26
Прикріплені файли (32 завантажити)
Гостинницу тоже бронировал через интернет. Далее следующая инфа думаю очень понравится любителям красот и «сервиса» Крыма.
Так вот номер на троих с полупансионом в виде приличного шведского стола (а не какое-то дерьмо типа континентального завтрака и ужина в виде выбора из двух видов меню!) за пять ночей/6 дней, стоил АААААЖЖЖЖЖ 239.17 Евро, включая все сборы и соимость брони через интернет!!! Причем стоимость номера с полупансионом включала размещение либо 2 врозлых + 2 детей до 16ти лет, либо 3-х взрослых и 1-го ребенка до 16 лет!!!
Гостинница - стандартные 3***, довольно большой номер, метров 15-17 квадратных, телевизор, телефон, балкон, ванная, итд., 2 бассейна + на крыше 3 джакузи и бар с панорамой моря, интернет, рестораны, сауна, фитнесс зал, биллиард, игоровые автоматы и прочее абсолютно не нужное для пляжно-экскурсионного отдыха дерьмо. В Декабре в Киеве наши друзья не кусали, а просто грызли себе локти, просматривая наши фотки и видео. В июле в Крыму они за гораздо более убогий апартмент, разумеется без еды (единственный плюс это был свой пляж) платили около 80 евро за троих! В Калейе разумеется все пляжи абсолютно бесплатные и при этом каждое утро исправно убираются при помощи маленьких тракторчиков. При этом учтена даже такая мелочь, как деревянные дорожки, проложенные от душевых (разумеется тоже бесплатных, равно как и культурных туалетов) до моря, чтобы летом не надо было скакать как горному козлику от соприкосновения босых ног с раскаленным песком. Кто бывал в Киеве на Гидропалке в конце июля прошлого года (воздух + 35, а песок + 70), сразу догадается, что я имею в виду.
На этом пока завязываю писанину, вспомню что-то существенное или пропущенное, то попизднише допишу! В общем VIVA BARCELONA!

Заход на посадку

Вид с нашего балкона (к сожалению море было с другой стороны, моей маме с подругой повезло больше)

Ребята подскажите как со своего компютера приложить сюда фотки. Честно признаясь на венгро и англоязычных форумах это в сотни раз проще. В конце можно приложить хоть сотню фоток. Сервер сам снимает их с твоего компа и никаких проблемм. Здесь же все как-то слишком заумно, долго и запутанно, и вообще больше одной к тексту не получается. Хотя я подозреваю, что это я чего-то не так делаю№№???
Заранее благодарю за помощь.

Гостинницу тоже бронировал через интернет. Далее следующая инфа думаю очень понравится любителям красот и «сервиса» Крыма
Змінено Gid (16:42 31/01/2006)
Сигналкин | Махмуд ****
Re: А я увидел Барселону такой 2
[Re: Gid] 31 января 2006 в 17:25
В ответ на:

Ребята подскажите как со своего компютера приложить сюда фотки.

Проще всего выкладывать - одно сообщение, одна прикрепленная фотка. Ну или в свой фотоальбом выложить сначала, а потом в сообщение дать ссылки на него. Но так сложнее для понимания.
Gid | подмастерье
[Re: Сигналкин] 31 января 2006 в 21:28
Благодарю за совет. В принципе я и сам подозревал, что так придется делать, но думал вдруг есть какой-то вариант попроще. У нас например на одном из крупных турфорумов работаешь как в Word. Скопировал текст, затем фотку или несколько, затем снова текст и все это можно в разных вариантах в одном файле. Так гораздо проще. Но раз нет, значит нет, будем поштучно заправлять.
Gid | подмастерье
[Re: Gid] 31 января 2006 в 23:40
Прикріплені файли (18 завантажити)
Один из пляжей в Калее

Один из пляжей в Калее
Gid | подмастерье
[Re: Gid] 31 января 2006 в 23:43
Прикріплені файли (15 завантажити)
Это главный пляж там же

Это главный пляж там же
Gid | подмастерье
[Re: Gid] 31 января 2006 в 23:48
Прикріплені файли (13 завантажити)
Каса Батльйо (одно из самых красивых творений Гауди)

Каса Батльйо (одно из самых красивых творений Гауди)
Gid | подмастерье
[Re: Gid] 31 января 2006 в 23:51
Каса Мила (наиболее популярный среди гостей Барсы дом Гауди)

Каса Мила (наиболее популярный среди гостей Барсы дом Гауди)
Gid | подмастерье
[Re: Gid] 31 января 2006 в 23:53
Прикріплені файли (14 завантажити)
Внутренний интерьер дома Mila все работа Гауди Мила

Внутренний интерьер дома Mila все работа Гауди Мила
Gid | подмастерье
[Re: Gid] 31 января 2006 в 23:54
Прикріплені файли (11 завантажити)
Внутренний интерьер дома Мила 2

Внутренний интерьер дома Мила 2
Gid | подмастерье
[Re: Gid] 31 января 2006 в 23:59
Прикріплені файли (11 завантажити)
Крыша дома Мила

Крыша дома Мила
Gid | подмастерье
[Re: Gid] 1 февраля 2006 в 00:03
А эти дракончики на крыше должны отпугивать злых духов
На заднем фоне, недавно построенная башня АГБАР, как и видно из названия это штаб-квартира службы водоснабжения Барселоны

А эти дракончики на крыше должны отпугивать злых духовНа заднем фоне, недавно построенная башня АГБАР, как и видно из названия это штаб-квартира службы водоснабжения Барселоны
Gid | подмастерье
[Re: Gid] 1 февраля 2006 в 00:07
Прикріплені файли (14 завантажити)
Собор Саграда Фамилия (Святое Семейство), самое главное произведение Гауди, цель всей его жизни

Собор Саграда Фамилия (Святое Семейство), самое главное произведение Гауди, цель всей его жизни
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 758