autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Schumi7 | Достоевский *
Re: Телевизоры Honda кто что знает?
[Re: Mutant] 25 апреля 2015 в 20:19
не смотрел по ссылке. чё-то подумла что речь о мелком на кухню типа, если большой то не бери, бери фирму нормальную, лж, самсунг, филлипс, как обсуждалось ранее приоритет отдавать бОльшей диагонали, чем смарт тв, у меня смарт тв и 3д, 3д до сих пор за несколько лет не смотрел только в виде рекламы, а смарт тв быстро устаревает и глючит.

Чем больше диагональ тем лучше, тем более поначалу всем кажется что "Ого большой", потом экран "усыхает" то есть уже становится казаться мелким, потом в магазине смотришь и думаешь почему не взял больше экран, по крайней мере не менее 47 дюймов брать.
yurilkin | СуперСтар **
[Re: Schumi7] 26 апреля 2015 в 00:22
Schumi7 25.04.2015 20:19 пишет:

не смотрел по ссылке. чё-то подумла что речь о мелком на кухню типа, если большой то не бери, бери фирму нормальную, лж, самсунг, филлипс, как обсуждалось ранее приоритет отдавать бОльшей диагонали, чем смарт тв, у меня смарт тв и 3д, 3д до сих пор за несколько лет не смотрел только в виде рекламы, а смарт тв быстро устаревает и глючит.

Задавался такой целью при покупке своего телика, так как знал что не буду пользваться. Но почти все с большой диагональню и хорошими характеристиками шли с 3д и смартом. Так что вряд ли можно вот так взять и сказать: "мне дайте такой же только без перлам.... смарта и 3Д. И скидку сделайте".
Mutant | Достоевский **
[Re: Добряк] 26 апреля 2015 в 17:36
Добряк 25.04.2015 19:33 пишет:

За те же деньги, с большей диагональю...
LED-телевизор Philips 46PFL3208T/12 5899.00грн.

Это какой-то глюк. Его невозможно купить и в общем списке телевизоров его нет.
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: Mutant] 27 апреля 2015 в 15:30
Mutant 26.04.2015 17:36 пишет:

Добряк 25.04.2015 19:33 пишет:

За те же деньги, с большей диагональю...
LED-телевизор Philips 46PFL3208T/12 5899.00грн.

Это какой-то глюк. Его невозможно купить и в общем списке телевизоров его нет.

Вот видишь, как моментально разлетается хороший товар
Red_avenger | RIP (укроп) **
[Re: DiMarzio] 27 апреля 2015 в 15:37
DiMarzio 24.04.2015 12:04 пишет:

вранье, машины самсунг имеют к самсунгу прямое отношение, самсунт совершенно осмысленно выкинул в рынок партию машин для , так сказать "покрытия макситмального количества отраслей и раскрутки бренда везде где можно". хотя естественно делали их не на личных заводах. не помню кто делал, может киа а может хз, не важно. но машингы были неплохие вполне даже. если не брать во внимание запчасти.
да, кроме того похоже на рынок они хотят вернуться. неплохие новые модели. по крайней мере на экране.

новый самсунг - это по сути рено флюенс.

у Банзая новый ник?
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Телевизоры Honda кто что знает? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8553