Sergu44o 13.05.2015 10:47 пишет: на круге я включаю поворотник левый, если еду по кругу, и правый, когда съезжаю. и тебе желаю того-же. ты будешь банально предсказуемее.
З.Ы. вот наглядный пример пэдэдэ-зад__та, который вместо того, чтобы думать СВОЕЙ головой, найдёт какие-то ГОСТЫ, шмосты и прочее, абы не быть на дороге предсказуемым и понятным.
Ну вот и стало все понятно. Левый поворот на круге означает, что ты хочешь перестроится в левую полосу, а не намерен двигаться прямо по полосе. Учи матчасть
Страшно, что вот таких вот горе водителей на дороге много.
А предсказуемо - это ехать по ПДД. Если каждый будет ездить по своим "понятиям", то это нифига не предсказуемо.
Sergu44o 13.05.2015 10:47 пишет: на круге я включаю поворотник левый, если еду по кругу, и правый, когда съезжаю. и тебе желаю того-же. ты будешь банально предсказуемее.
З.Ы. вот наглядный пример пэдэдэ-зад__та, который вместо того, чтобы думать СВОЕЙ головой, найдёт какие-то ГОСТЫ, шмосты и прочее, абы не быть на дороге предсказуемым и понятным.
Ну вот и стало все понятно. Левый поворот на круге означает, что ты хочешь перестроится в левую полосу, а не намерен двигаться прямо. Учи матчасть
Страшно, что вот таких вот горе водителей на дороге много.
Из темы удаляюсь, спорить дальше не намерен.
ты там главное от меня не процитировал. про твою (не)предсказуемость на дороге.
удаляешься - и слава аллаху, лучше бы ты и с дороги с такой логикой и ездой удалился.
Наприклад: заїхав на коло, потрібно проїхати 270 або 360 градусів, а правий ряд (або правий і середній, за умови 3-х рядів) їде повільно, от ти їх і об'їжджаєш по крайньому лівому.
Не читал все 30 страниц, но как и предполагал тема "свалится" на боян про тпроезд кругов.....
По сабжу (зная конкретно этот перекресток на Радужном) - считаю что Шкодовод просто делать таки "пируэты" на пустой дороге, имея шанс еще вдобавок и в лоб получить от съезжающих с Ватутина по главной...его то не видно из-за автобуса.....даже если бы автобус поворачивал тоже на право, помоему идиотиз пытаться его "обскакать" слева