nickka 24.04.2015 15:15 пишет: нормальный? Ищу в старых страничках и только так могу попасть в англоязычный, иначе все лезет вот этот из топика. Как его забанить?
Когда тоже стал вылезать ру и пропадала кнопка "Global site- English", мне помогал переход из ру в немецкий, уже из немецкого в английский. Теперь уже ru и не предлагает.
vvv1970 03.05.2015 00:05 пишет: Примажусь к теме.Вопрос к спецам. А чем отличается не ru от ru?
На глобале не нужно мучаться с голимым переводом на русский. И у меня результаты поиска на глобале всегда лучше были. Может сейчас все и подровняли, не знаю, но когда долго пользуешься английской версией, ру как-то непривычен.
vvv1970 03.05.2015 00:05 пишет: Примажусь к теме.Вопрос к спецам. А чем отличается не ru от ru?
Это как на таобао. Если хочешь что-то нормально найти, то берешь даже гугловский переводчик и переводишь поисковый запрос на иероглифы. И вот тогда вываливается столько результатов, в том числе на ангельском, сколько никогда не будет, если просто на ангельском искать. А у алиэкспресса то же самое на английском. Примерно.