На мафии реклама того что на троещине. 70грн первый час, следующие по 50. по отзывам вроде инструмент хороший, в конце концов можно и себе свой купить.
L33t 24.04.2015 16:42 пишет: а какой отзыв нужен? ты же сам там все делашь не прикрутили гайку - сам виноват.
как принимают, как загрузка, как строго по времени (есть заявленная очередь и следующий клиент может приехать и на мозги давить или записаться можно и по времени). дают ли инструмент и какой. думаю такие отзывы будут полезны.
Был вот тут: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=8642378&an=0&page=2#Post8642378 Там-же есть о них отзывы (где-то и мои). Подъёмника два, есть ещё яма... я был два раза, два раза было место на нужное мне время. Инструмент у меня был свой, но там тоже отличные наборы. Последний раз полностью вынимал заднюю подвеску, перебирал и вставлял обратно. Гидравлический подъёмничек для балок/кпп есть, пресс есть, болгарки/дрели есть, компрессор есть (но пистолет был последний раз не очень, благо тоже взял свой, но говорили что поправят)... вообщем, меня всё устроило. Никто не мешает, не лезет с советами
Requiem 24.04.2015 16:53 пишет: тут еще бордели самообслуживания не искали?
не уместное замечание. подъемник и некоторый инстурмент - типа пресса или съемника может помочь тому, кто обладает необходимой квалификацией. более того - опыт показывает что на СТО встречаются люди, квалифицирующие себя как "автослесарь" уже по тому факту, что могут взять в руки необходимый инструмент и даже приложить куда-то. переделки после таких мастеров часто очень дороги.
Maksimus 24.04.2015 17:40 пишет: подъемник и некоторый инстурмент - типа пресса или съемника может помочь тому, кто обладает необходимой квалификацией.
Золотые слова, Виктор Бенедиктович ! Когда квалификация - "я вот в интернете прочитал и теперь все знаю" - привязывать к стулу подальше от ремзоны.
был пару раз на подоле на Нижнеюрковской 31. нужда придавила. особого желания туда ездить нет. Бардак. Инструмент хоть и есть, но разбросан по всех мастерской. порою нужную головку или ключ можно по 5 минут искать. лампы в переносках перегоревшие. под потолком пару светильников. работаешь в полумраке. откровенно тесно. цена 100 грн/час за подъемник. мне кажется это откровенно дорого за этот сервис. ибо из часа ты минут 15 потратишь на поиски нужного инструмента. из плюсов - очередей почти нет. можно попасть "день-в-день". позвонил, уточнил когда свободно и поехал. для "аварийных" случаев пойдет. а вот если есть желание поковырятся с наслаждением от процесса - удовольствие не получишь.
А что делать, если не вложился в заказанное время? Я даже не представляю как можно угадать сколько времени понадобится -- то болт какой-нибудь сломается, то обнаружится скрытая проблема...
Glass 26.05.2020 15:09 пишет: А что делать, если не вложился в заказанное время?
- працюєш, поки не закінчиш. Ніхто не виганяє. Через це, у т.ч. - ніхто там не може сказати, коли, на який час точно можна приїжджати. Говорять лише орієнтовно.
а як воно взагалі працює ? хто там дивиться щоб ті ключі не потирили чи підйомник на голову не звалився ? хтось постійно під руки заглядає ?
Ніхто на тебе не дивиться. Робиш там - що хочеш. Я не знав як користуватися підйомником - мені пояснили. Підйомники таких СТО, як правило, мають стопори - тобто, він ніяк не звалиться на голову (якщо авто спеціально не розхитувати). Коли треба опускати авто - стопори треба вручну розстопорити (звісно з обох сторін ).
Я був вже на трьох київських СТО самообслуговування, на правому березі (включно з Нижньоюрківською), і мені на двох з них теж не сподобалося. Де сподобалося (було чисто, інструмент в порядку, чисті столи) - не знаю, чи варто робити їм рекламу (на Сирці) . Не хотілося б, щоб вона була зайнята тоді, коли мені треба буде.