autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Есть альтернатива станции техобсл. НИКО?

Vikusya | СуперСтар **
31 января 2006 в 18:32
подруга купила аутлендер, тут же начались проблемы на станции НИКО. Де еще можно осблуживаться? Сэнкс.
Vikusya | СуперСтар **
Re: Есть альтернатива станции техобсл. НИКО?
[Re: Vikusya] 31 января 2006 в 18:51
сама спрашиваю, сама отвечаю. звонила на автоград, через 2 месяца открытие фирменной станции.
MC Crazy | важничающий писатель ***
[Re: Vikusya] 31 января 2006 в 19:10
не успел ответить...
действительно АВТОГРАД.
статус СТО уже получили, теперь оборудование и склад з/ч завезут и начнут работать.
Территориально - собирались быть в р-не проспекта науки - там где СТО СВТ-фортуна (у них "общие" корни)
С НИКО ситуация такова (это касается только сто), что некоторые автовладельцы отказывались от гарантии никовской, ибо считали, что меньше гимора будет... вероятно в этом и есть какой-то смысл.

Больше АВТОРИЗИРОВАННЫХ СТО mitsubishi в Киеве нет. есть в других городах, я не думаю, что они лучше. Реально эти машинки можно обслуживать на многих СТО (неавторизированных), и з/ч покупать дешевле. и обслуживать дешевле... но вот гарантию потеряешь....

подробнее ищи на форуме Митсубиси клуба http://www.lancer.com.ua/forum/index.php
Zero | энтузиаст ****
[Re: Vikusya] 7 февраля 2006 в 20:56
На самом деле есть еще ДП "Автоальянс". Является дочерним предприятием НИКО. Но - персонал по большей мере другой и очередей нет. Обслуживаюсь там уже почти 2 года - доволен, как слон. Спрашивать приемщика Сережу Бутенко (обязательно!). Вопросов не будет. И в удобное для Вас время примет, и все сделает, как надо и обслуживанием останетесь довольны.

На самом деле, если не становиться в позу "все дураки, один я умный" - то везде можно получить нормальный сервис. И на НИКе мастер со мной пол-города объездил, пытаясь определить источник постукивания... Везде водили, показывали и т. д. Так что - было бы желание...

А если ждать, что тебя везде будут на руках носить - то и с Автоградом будет тяжело поладить.
Vikusya | СуперСтар **
[Re: Zero] 7 февраля 2006 в 22:13
я че то не поняла - где написано, что человек хотел, чтобы его на руках носили, где нпаисано, что "она одна умная, а вокруг дураки"? если у тебя фантазии по поводу девушки, которая купила аутлендер, оставь их при себе. она нормальный человек, а нико задалбывает многих - и по ценам и по сервису, это общеизвестный факт.
MC Crazy | важничающий писатель ***
[Re: Zero] 8 февраля 2006 в 10:38
В ответ на:

На самом деле есть еще ДП "Автоальянс". Является дочерним предприятием НИКО. Но - персонал по большей мере другой и очередей нет. Обслуживаюсь там уже почти 2 года - доволен, как слон. Спрашивать приемщика Сережу Бутенко (обязательно!). Вопросов не будет. И в удобное для Вас время примет, и все сделает, как надо и обслуживанием останетесь довольны.

Мягко говоря - да, дочернее предприятие. Грубо говоря - то же самое. ибо карман один, и людей много общих.
а что касается всего остального - очень важен человеческий фактор... я, например, тоже на нику приезжаю часто с бывшим никовским сотрудником, которого все там знают... так ко мне подход тоже более или менее нормальный...
m@ngust | читатель
[Re: Vikusya] 16 февраля 2006 в 23:13
Нико...Гарантия?????Мои дорогие.Вся гарантия За НАШИ деньги(владельцев "мицу").Как Вам-обязательная замена бензонасоса на 60 тыс.пробега(цена 2460-00грн)ни в одной сервисной книге этого- как обязательный пункт нет?!Делайте выводы...
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Додаткова інформація
Модератор:

Amateur, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2330