Вобщем со стороны Дмитриевской висит знак односторонки. С другой стороны его сняли. Выезд на Тургеневскую теперь "уступи дорогу". И все это без предупреждения за пол-дня...
ну не за полдня а в два єтапа - с начала сделали павловскую второстепенной и двусторонней а затем с интервалом в два дня разрешили поворот с тургеньевской. но встречных машин практически нет а при попытке проезда в сторону Черновола уродцЫ мигают во всю своими дурацкими фарами типа я нарушаю. но в целом может это и хорошо потому как при плотном встечном потоке отрезок Павловского каньона превратится в затычку из-за припаркованых по-пАцански машин
Без обид. Но, блин, достал этот перекресток и невнимательные водители. Через одного по старинке едут. Приходится несколько раз в день и с Павловской и с Тургеневской проезжать. Цирк сплошной. Сигналы и блым-блым не помогают. Во какие у нас дисциплинированные водители. Вот ща домой возвращался. Стояли с Субару секунд 10. Он меня с Павловской пропускал. Я ему показываю, едь. Фиг - стоит. В итоге проехал он таки первым. Наверно поблагодарил меня, за то что я ему с "главной" дорогу уступил