autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЕлектрика

Аккумуляторы Rocket, какие отзывы??? (2/2)

Cirax | Достоевский *
Re: Аккумуляторы Rocket, какие отзывы???
[Re: krrot2002] 1 августа 2017 в 18:40
krrot2002 01.08.2017 15:57 пишет:

По соотношению цена качество очень даже ничё - на 3-4 года при режиме "и в хвост и в гриву...".

Да они еще и дальше могут служить. Была varta, за неделю простоя садилась в хлам на geely; отвёз в село - поставил на Москвич.
Аккумулятор зверь - держит заряд полгода, заводит с полтыка.
Чем меньше электроники в авто, тем дольше будет работать акк.
alexa11 | Достоевский **
[Re: krrot2002] 2 августа 2017 в 11:09
по ціні як Варта чешська... про яке гарне співвідношення ціни якості говориться?
3-4 роки -не показник для гарної АКБ. на дизелі 5 а на зажигалці 7 років- це показник.
на моїх авто концерну ваг були Варти з заводу, слугували довго, на зажигалці 8 років на дизелі 5, на заміну брав тільки варту сільвер і вона ніколи не підводила.
krrot2002 | старожил *
[Re: alexa11] 2 августа 2017 в 13:38
alexa11 02.08.2017 11:09 пишет:

по ціні як Варта чешська... про яке гарне співвідношення ціни якості говориться?
3-4 роки -не показник для гарної АКБ. на дизелі 5 а на зажигалці 7 років- це показник.
на моїх авто концерну ваг були Варти з заводу, слугували довго, на зажигалці 8 років на дизелі 5, на заміну брав тільки варту сільвер і вона ніколи не підводила.

Ну-ну, а у меня с вартой дружбы не получилось, умерла через 2 года и по цене дороже была!
А вот Делкор (Рокет) на дизеле с 2008 и до 2014, с 2015 купил такой же.
Label | Супер писатель! ****
[Re: krrot2002] 3 августа 2017 в 08:54
На Туксоне с 2008г., резко сдох в прошлом году. Итого честных 8 лет. Опять поставил Рокет, посмотрим сколько отходит тот что "не с завода"
Змінено Label (08:55 03/08/2017)
Нестор | Супер писатель! **
[Re: Rusnick] 21 августа 2017 в 20:07
Я сейчас тоже стою перед выбором аккумулятора.Старый отходил почти 6 лет,короткие пробеги сделали свое дело.Зимой при -15 и стоянки пару дней подсаживается почти в 0. С завода стоял такой http://avtoapteka.net.ua/shop/product/akkumuliator-soliter-japan-95a-ev-830-ssa-105d31l на него же и смотрю чтоб купить. Правда параметры на старом не много другие 90 АЧ 750.
Змінено Нестор (20:11 21/08/2017)
Freelancer | приверженец **
[Re: Rusnick] 22 августа 2017 в 11:33
У меня ещё в работе с 2012 года, раз или 2 садился в 0, работает после этого пока норм.
Stirlitz | приверженец ***
[Re: Freelancer] 22 августа 2017 в 13:54
На SsangYong Kyron (дизель) честно отпахал 7 лет и 100+ ткм. Потом так же честно и стремительно сдох.
ИМХО, вполне годный аккум. Купил себе такой же
romandet | member *****
[Re: Rusnick] 6 ноября 2017 в 21:01
у тестя на Тусконе 2007 года, стоит еще родной аккумулятор!
объективно говоря, пробег маленький до 60 000км. Машина в гараже, клема снята..

Но сам факт!!! Хорошая реклама Рокету!
maysak_s | энтузиаст *
[Re: romandet] 7 ноября 2017 в 00:10
На туксоне с салона стоит по сей день....с ноября 2008 по сегодня...ночует на улице круглосуточно ...пробег 146 тыщ....но это с завода ставят -а что тут продают - хз
сеня75 | энтузиаст *****
[Re: Rusnick] 10 ноября 2017 в 20:45
На Carens-е родной такой с 2008г. Пробег 123к. Сегодня заменил, с 08года работал что зверь ниразу не подвел.
maysak_s | энтузиаст *
[Re: maysak_s] 12 декабря 2017 в 22:37
умер и мой родной...отжил 9 зим...на 10 - сдался)))
Dylansv | member
[Re: Rusnick] 12 января 2018 в 15:42
У меня Рокет почти 3 года прожил и крякнул в мороз. Сдох так же быстро как старый тюменский, так что высокая цена это не показатель. Теперь думаю брать Варту, средне по стоимости и сердито. Уже сегодня иду в магазин аккумуляторов подбирать.
Змінено Dylansv (15:44 12/01/2018)
Schumi7 | Достоевский *
[Re: Rusnick] 19 апреля 2021 в 20:07
Сегодня накрылся у меня Tab Polar (он же Топла), отслужил 3,5 года, причем сдох прямо когда на работу приехал и хотел второй раз завестись. Заказал сразу с доставкой Рокет, предлагал продавец Медалист с увеличенным объемом в том же корпусе, но помню, что на форуме сказали медалистов настоящих уже не найти у нас.

В рокете удивил запуск двигателя с пол оборота, в топле такого на новом не наблюдалось, не знаю с чем связано. Еще есть окошко индикации заряда, в норме зеленый цвет, прод правда сказал что то такое, это заряд в одной банке и реальную картину не отображает.

И еще такое ощущение, что двигатель стал лучше работать, бодрее, может самовнушение после замены, а может нет, хотя ж вроде после запуска только генератор подает на движок питание, а не аккум)
lopez | СуперСтар *
[Re: Rusnick] 19 апреля 2021 в 20:35
Рідний Delcor вже 9-й рік живе і бадьоро крутить в будь який мороз.. Тьху-тьху-тьху.
Autoua.netФорумЕлектрика

Аккумуляторы Rocket, какие отзывы??? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

UFO, moderator 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 76611