alexb2 25.04.2015 13:31 пишет: Собствено сабж ) Ничего не чинят?
Небольшой объезд во Львовской области возле Олесько (километра 3 по селу), занимает минут 10. Также от Олесько до Бродов несколько мест, где на обочине работает дорожная техника, без перекрытия проезда.
alexb2 25.04.2015 13:31 пишет: Собствено сабж ) Ничего не чинят?
Небольшой объезд во Львовской области возле Олесько (километра 3 по селу), занимает минут 10. Также от Олесько до Бродов несколько мест, где на обочине работает дорожная техника, без перекрытия проезда.
надо знать где объезжать или там указатель? просто трассу эту знаю очень условно
Дивно, на паску теж лякали об'їздом Олесько, але не було навіть слідів якогось ремонту і ніякого об'їзду Траса у відмінному стані, наступив на педаль і поїхав Щоправда плотнячок був аж до Житомира
Траса у відмінному стані, наступив на педаль і поїхав
если ехать на киев, где-то перед ровно в правой полосе совершенно внезапные ямы, в которых можно и колесо оставить а в остальном да, даже колеи в районе олесько пофиксили (ехал на пасху, еще до появления объезда)
помню там одно село есть на житомирщине где много-многочисленным просьбам местных поставили ограничение 60 и я там 2 раза попадался (
вообще не подумайте, я жесткий сторонник правила соблюдать но почему-то поездив по миру привык если ты выезжаешь из города А и едешь в город Б почти всегда это скоростная трасса без каких-либо населенных пунктов. Ну или иначе это не трасса уже вовсе. Пешеходные переходы и села перерезанные трассой за гранью как-то. Вместо поставить экраны и сделать подземный/надземный переход для сельчан нам ставят знак 60 на который все ложат и собираем потом статистику жертв...
Подтверждаю - ремонт в районе Олесько Объезд цЫвильный Гаи видел исключительно на стационарных постах - засад небыло (даже в Болярке) Дороги свободны
Зы ту Сергуччио - у мну всего 86 среднюю насчитало Но я и не давил сильно на гашетку - туда груженый, даже бокс на крышу пришлось ставить, назад на расслабоне (никто никуда не спешит.....)
Сегодня только со Львова. дорога хорошая. окружная житомирская есть местами бугорки но не кретичны. на 462 км(если не ошибаюсь) объезд через Олесько, знаки стоят, дорогу объезда указывает. гаи один пост был в селе (ловили на прибор, белый фон) все остальные наблюдал только на стац. постах.
в сб ехал на Львов, держал скорость 100км\час добрался за 6 часов с одной остановкой на заправку и кофеек.