softroom 14.05.2015 15:41 пишет: На газовой ветке форума ответили, что газ ставится.
я конечно не моторист, но если там вся трабла была в клапанах, то может человеки просто заказывают другие клапана из более жаростойких сплавов? На одном из форумом или даже тут писали что у нас некоторые умельци вытачивают поршни для любых авто, под заказ, если официалы разводят руками или на бабки Имхуется мне что с клапанами точно такой же фокус проходит.
беру запаску только на дальние пробеги, в городе не юзаю..
Ну вот я ездил в Одессу. Там нужно было возить 7 рыл. Запаску девать некуда. Это первое. А второе, у каптивы там докатка под углом закреплена, т.е. нормальный бак не разместишь имхо
Burmuar 29.04.2015 11:46 пишет: Круз 1.8 акпп, - Плохая шумоизоляция. После 2.5к оборотов шум двигателя заглушает радио.
Это самое первое что бросилось в глаза, мотор ревет, а машина еле разгоняется. На шумность подвески знакомый тоже жаловался. Говорит тарахтелка.
п.с. А кто ездил на Лачетти и Крузе, как подвеска в сравнении?
я ездил на лачике, но седане. гораздо тише. но это машины разного класса. круз значительно отличается в лучшую сторону по комфорту, за исключением вышеописанных траблов. кста, мотор хорошо подрывает со старта, но после 60 дохнет... ревет и не едет.
Купил недавно практически новый хетч ЛТ 1.8 на ручке с пробегом 13к. До этого была элантра 1.6 2008 года.
Едет примерно также как элантра 1.6, но на низах похуже, а на верхах получше. Понятно, что после базовой элантры комплектация круза шикарна. По общему комфорту лучше, но места сзади меньше. По рулежке намного лучше. По стоимости обслуживания - ощутимо дороже (был удивлён, т.к. рассчитывал на бюджетность). По расходу рано говорить, но пока где-то на литр больше чем элантра. Средний 8,5 при ср скорости 47км/ч.
Читал, что народ жалуется на подвеску. У меня все ок. Может потому, что рестайл.
Владельцы, кто смог в навигацию на майлинк? Это вообще возможно у нас?
Обслуживали на официале? Ну тогда нужно платить если хочется гарантии. Там вроде только первое ТО на 15к не считая нулевого...масла 4.5 литра, фильтр, все. А дальше что напарят
Да, на столичке, но там только 2 ТО, да и то не по пробегу, а по году, т.к. пробег мизер. Щас вот решаю, нужен ли мне этот год гарантии или нет, т.к. по отзывам официалы там то ещё мудачье.