Re: Как лучше заделать отверстия от осколков в кузове?
[Re: Belka] 27 апреля 2015 в 16:13
такле лучше запаять не будет коробления как при сварке , минимальная расчистка вокруг отверстия и можно делать самому, режется заплатка подгоняется заподлицо магнитиком придерживается и спокойно паяется 100втным паяльником
[Re: Andbiz] 4 мая 2015 в 22:18
Для тех кто в танке рассказываю один раз!!!!
Грунт нужен только для того что бы положить краску, будь то акрил эмаль металлик.....
Грунт пропускает влагу воду и прочее на ура... и коррозию тоже....
грунт нужно покрывать и точка....
Последнее время использую такую штуку как грунт, преобразователь и эмаль в одном флаконе...очень доволен, проверял под попаданием дождя и прочей влаги...три месяца иржа не полезла
Для ТП... заварить покрыть тем что я сказал и не паритцо если нет денег на шпаклю
[Re: Andbiz] 7 мая 2015 в 09:34
Спасибо всем за ответы. Заварил дырки. Сварка имеет следующий вид:
Сейчас покрыл все места сварки слоем Мовиля. И составляю перечень того, что нужно приобрести для того, чтобы прошпатлевать и покрасить все места повреждений. Есть на кузове сколы следующего вида:
Также в процессе осмотра машины снял мухобойку с капота и обнаружил там "сюрприз" в виде проржавевшого кузова:
[Re: Andbiz] 8 мая 2015 в 10:46
Появился еще один вопрос. После шпатлевки необходимо прогрунтовать ее. Пульвизатора у меня нет. Думаю использовать грунтовку в аэрозоле. Выбрал Грунт 1К NOVOL Protect 370 в аэрозоле. Но у него в описании указано: "обладает слабой адгезией к металлической подложке и не имеет антикоррозийных свойств". Будет ложиться на шпатлевку. Поверх нее будет краска+лак. Подходит ли он для моего случая?
Тут человек использовал этот грунт, но при зачистке и шпатлевке есть все равно места, которые с голым металлом и покрываются грунтовкой: https://www.drive2.ru/b/288230376151827654/