Посмотрели на выходных с семьей. Приятные впечатления остались. Арни красавчик! Башкой в лопасти вертолета, и всего пару царапок. "Старий, але не іржавий"... "Іди броди" - это вообще улыбнуло в 32 зуба. Наверное, будет крылатой фразой для тех кто в теме, не то, что "I'll be back".
смотрел вчера терминатора. В принципе кино понравилось. Сам сюжет не плохой. Скажем есть интрига как у детектива. Иногда необычные повороты. Касательно нереалистичности многих моментов фильма, тут соглашусь. Имхо фильмец адаптировали к более молодой аудитории чтобы возрастные ограничения были ниже и больше человеков пришло в кинотеатры. Насилия, кровища было и не так много как в былые времена. Имхо даже обнаженки практически не было. Так что терминатор в меру обезжиренный получился
kvadjagan 14.07.2015 16:00 пишет: смотрел вчера терминатора. В принципе кино понравилось. Сам сюжет не плохой. Скажем есть интрига как у детектива. Иногда необычные повороты. Касательно нереалистичности многих моментов фильма, тут соглашусь. Имхо фильмец адаптировали к более молодой аудитории чтобы возрастные ограничения были ниже и больше человеков пришло в кинотеатры. Насилия, кровища было и не так много как в былые времена. Имхо даже обнаженки практически не было. Так что терминатор в меру обезжиренный получился
в терминаторах из "обнаженки" вспоминаю только самих терминаторов и соседку Сары в первом фильме - я его в армии смотрел в 89-м году
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Aerosmith
| Анонім
Re: Трейлеры Терминатора +
[Re: BorisB] 15 июля 2015 в 14:50
BorisB 15.07.2015 00:52 пишет:
kvadjagan 14.07.2015 16:00 пишет: смотрел вчера терминатора. В принципе кино понравилось. Сам сюжет не плохой. Скажем есть интрига как у детектива. Иногда необычные повороты. Касательно нереалистичности многих моментов фильма, тут соглашусь. Имхо фильмец адаптировали к более молодой аудитории чтобы возрастные ограничения были ниже и больше человеков пришло в кинотеатры. Насилия, кровища было и не так много как в былые времена. Имхо даже обнаженки практически не было. Так что терминатор в меру обезжиренный получился
в терминаторах из "обнаженки" вспоминаю только самих терминаторов и соседку Сары в первом фильме - я его в армии смотрел в 89-м году
ну да, так и есть. Еще 3-я терминаторша, в подворотне появилась в чем мать родила, но там освещение убогое было В любом случае, фильмец стал менее кровавым, и менее пошлым. Сколько было сцен поножовщины с участием жидкого терминатора и нанороботного терминатора? Если сравнить с вторым термиком, так тот вообще был чикотилом, сколько людей он посадил на перо? Думаю фильмец адаптировали под более низкий возрастной ценз.
В любом случае, фильмец стал менее кровавым, и менее пошлым. Сколько было сцен поножовщины с участием жидкого терминатора и нанороботного терминатора? Если сравнить с вторым термиком, так тот вообще был чикотилом, сколько людей он посадил на перо? Думаю фильмец адаптировали под более низкий возрастной ценз.
Та щас всю фантастику и экшн перевели на до 16. Трансформеры, Железный человек, Терминатор 5. Даже классику зомби - Войну Z и то с 12-и лет можно смотреть. Не выпускают счас фантастику с рейтингом R - по типу Чужих, например.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
maxxi
| Анонім
Re: Трейлеры Терминатора +
[Re: lingvo] 7 декабря 2015 в 12:55
Какой-то "последний киногерой" получился, а не Терминатор. Ни сюжета, ни атмосферы, ни актеров. Откровенно комедийный шутовской образ Арни. Не стоило старику в это вписываться.
1-2 раз 10. 3ю раза три. 4ю на разу. 5ю пересмотрю ещё раз.
Есть малоизвестный сериал, "хроники Сары Коннор" 2 сезона всего. Я только недавно его скачал, очень рекомендую ценителям Терминаторов. Сюжет, спецэффекты, и т.д. - в общем, не ожидал.
На fs.to есть в 1080p с русским дубляжом и английскими субтитрами!
Актеры там немного другие, но к ним настолько привыкаешь за пару серий! Сару играет Лена Хиди, намного круче смотрится в роли Сары чем Толстенькая (с) из 5-й части.