autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

как стать автомобилистом ?

solrir | читатель
26 апреля 2015 в 22:29
Уважаемые форумчане, не знаю куда написать потому пишу сюда пусть модеры перекинут куда надо

Суть вопроса, как у нас в стране стать автомобилистом, распишете пожалуйста поэтапно
например 1 выучить правила, и сдать на права, 2 выбрать машину и купить, и тут у меня масса вопросов которых некому задать и не знаю где прочитать,
КАК У НАС С ЮРИДИЧЕСКОЙ ЧАСТЬЮ, КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ КРОМЕ ПРАВ НУЖНЫ ЧТО БЫ ВЛАДЕТЬ И ВОДИТЬ МАШИНУ

где можно подтянуть эту теоретическую часть почитать расписано где внятно и по сути

СПАСИБА ОТКЛИКНУВШЕМСЯ
ГыГы | IesuiT **
Re: как стать автомобилистом ?
[Re: solrir] 27 апреля 2015 в 09:27
1. Пройти автошколу - без этого никак, там всё и расскажут.
2. Чтобы владеть - техпаспорт на владельца, чтоб водить - техпаспорт от машины и страховка.
DimonDSV | V.I.P **
[Re: ГыГы] 27 апреля 2015 в 10:22
+права на вождение.
Скаут | СуперСтар *
[Re: DimonDSV] 27 апреля 2015 в 11:46
+ перечитать все темы во всех ветках на автоюа за последний год.
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: Скаут] 27 апреля 2015 в 12:33
Скаут 27.04.2015 11:46 пишет:

Непосильный труд возлагаешь
Rucha | Достоевский *
[Re: solrir] 27 апреля 2015 в 12:43
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=9366429
Скаут | СуперСтар *
[Re: Добряк] 27 апреля 2015 в 13:30
Добряк 27.04.2015 12:33 пишет:

ладно. тогда политичку и курилку можно исключить из перечня...
solrir | читатель
[Re: solrir] 27 апреля 2015 в 14:10
я имел ввиду показать где у вас на форум есть какая то таблица, список, FAQ ВООБЩЕМ квинтэссенция того много страдательного опыта добытого коллективным путём в течении многих лет уважаемыми форумчанами , на ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ ФОРУМАХ такое есть
везде есть в шапке веток такие списки знаний, таблицы, ну короче основа основ в данных тематиках, здесь я не нашол ничего подобного потому решил спросить, знаю всё получуть но надо систематизировать знания что б не делать глупых ошибок, так сказать быть уверенным пользователем
Змінено Yorc (19:42 28/04/2015)
solrir | читатель
[Re: solrir] 27 апреля 2015 в 14:25
как все здесь у вас запутано на форуми ... куда здесь сообщения пропадают написал два в ветке ниодного не появилось ... ужас ... хаос и непонятно ничего,
извените но уточню, ткните носом где почитать "кратко" по сути в списочно табличной форме знания что и как у нас в СТРАНЕ ДЕЛАТЬ и зависиь со стороны государство - гражданин , если гражданин решил стать атомобилистом что поетапно надо что от чего зависит , например пошол в ато школу получила права(выучил движения, научился водить) далее взял деньги и ....купил машинку КАК В ОЛИ ЦЕ ГОСУДАРСТВО ТИ ЕДИНОЧИЛНО МОЖЕШЬ СТАТЬ СОБСТВЕНИКОМ какой перечень документов , зачем они нужни, типа то что слышал -
первая регистрация в ГАИ - МРЕО
номера на машину ?
технический осмотр такая бумажка раньше была ?
ну всякие такие , про тех паспорт на машину и довереность и страховку тоже слашал то ГЕД И КАК ОНО ЗВАИМОСВЯЗАНО НАФИШГ НАДО, где в законах об этом пришеться люди ОПМОГИТЕ С СИСТЕМАТИЗАЦИЕЁ ЗНАНИЙ, меня раздражет калейдоскопические знания люблю систематизацию !!!
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: Скаут] 27 апреля 2015 в 14:57
Скаут 27.04.2015 13:30 пишет:

Добряк 27.04.2015 12:33 пишет:

ладно. тогда политичку и курилку можно исключить из перечня...

еще домашние животные, пивная, женский клюб...
what3va | Достоевский *
[Re: solrir] 28 апреля 2015 в 00:19
идёте в автошколу - и там вам всё расскажут
zloybroker | важничающий писатель **
[Re: solrir] 28 апреля 2015 в 08:06
solrir 26.04.2015 22:29 пишет:

Уважаемые форумчане, не знаю куда написать потому пишу сюда пусть модеры перекинут куда надо

Суть вопроса, как у нас в стране стать автомобилистом, распишете пожалуйста поэтапно
например 1 выучить правила, и сдать на права, 2 выбрать машину и купить, и тут у меня масса вопросов которых некому задать и не знаю где прочитать,
КАК У НАС С ЮРИДИЧЕСКОЙ ЧАСТЬЮ, КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ КРОМЕ ПРАВ НУЖНЫ ЧТО БЫ ВЛАДЕТЬ И ВОДИТЬ МАШИНУ

где можно подтянуть эту теоретическую часть почитать расписано где внятно и по сути

СПАСИБА ОТКЛИКНУВШЕМСЯ

Начни с п.1 (как уже было написано) и часть "КАК У НАС С ЮРИДИЧЕСКОЙ ЧАСТЬЮ" у тебя уже будет.
ПыС И это, в "Про это..." тоже ниче по юр.части нету, хотя про то чтоб владеть немного есть.
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1901