Привет конфе !
Имеев автомобиль KIA Sportage '97 2.0DOHC.
Была у меня проблема - при езде по брусчатке, попаданию в ямки и т.п. был довольно заметный стук в рулевом. На сервисе пробовали регулировать - стук ушел, но затянули рулевое так, что при поворотах руль не возвращался в исходное положение сам. Короче оставили как есть и посоветовали забить на это.
Был залит в бачок ГУРа гель ХАДО для гидроусилителей руля. Сделал все по инструкции - залил, покрутил руль 5 мин.
Ну, обещанного через 100-200 км заметного улучшения не заметил - вообще ничего . (правда у них там есть оговорка, что в случае 100% износа нифига не поможет:)) Огорчился и забыл про это дело. На сегодняшний день проехал около 1.5 тык с мометна заливки этого состава. Стук полностью не ушел, но стал заметно меньше. То есть если раньше я его каждый раз слышал, то сейчас я прислушиваюсь чтобы его услышать. Полная обработка заканчивается через 3 тык, как пишут. Посмотрим. Может еще добалю тюбик.
Резюме : вроде как эта хрень работает Конечно не исключаю, что это у меня глюки от самовнушения, но вроде как самовнушаться я пытался первые 200км, и когда ничего не произошло - решил забить на это дело. Посмотрим как будет дальше. Отчет допишу.
Может есть еще мнения ?
Всем удачи !