Пытался вчера подружить ноут с ЮСБ блютус адаптером с гарнитурой Сони Эриксон НВН 608. Комп гарнитуру видит, в списке аудио устройств она есть, но звук воспроизводить отказывается. В чем проблема? Что я могу делать не так?
В ответ на: Пытался вчера подружить ноут с ЮСБ блютус адаптером с гарнитурой Сони Эриксон НВН 608. Комп гарнитуру видит, в списке аудио устройств она есть, но звук воспроизводить отказывается. В чем проблема? Что я могу делать не так?
т.е. ты хочешь на гарнитуре слушать музыку с ноута? я правильно понял?
Гарнитура должна поодерживать нужный профиль (handset, по-моему, но могу ошибаться). Свою HBH-602 тоже не подружил. А Плантроникс М3000 работала. У нее даже в доках про это было.
Поскольку гарнитура умеет передавать-получать звук от телефона, значит, теоретически, должна понимать и комп. Вопрос только в правильном софте. Я думаю, компу должно быть не сложно изображать из себя телефон
все дело в софте, точнее ниличии-отсутсвии лицензий под тот или иной БТпрофиль, для конкретной железяки. на ихбт эту тему довольно побробно обсасывали, и так же давали ссылки на "подломленный" софт, и способы его настройки
если используешь родную ХПишную БТкору, то это видкоммовские драйвера, а они первые злодеи в вопросах лицензирования...