autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
umka | Достоевский ***
Boluetooth + ноутбук +
1 февраля 2006 в 15:25
Пытался вчера подружить ноут с ЮСБ блютус адаптером с гарнитурой Сони Эриксон НВН 608. Комп гарнитуру видит, в списке аудио устройств она есть, но звук воспроизводить отказывается. В чем проблема? Что я могу делать не так?
AlMat | он самый... ** Модератор
Re: Boluetooth + ноутбук +
[Re: umka] 1 февраля 2006 в 18:16
В ответ на:

Пытался вчера подружить ноут с ЮСБ блютус адаптером с гарнитурой Сони Эриксон НВН 608. Комп гарнитуру видит, в списке аудио устройств она есть, но звук воспроизводить отказывается. В чем проблема? Что я могу делать не так?

т.е. ты хочешь на гарнитуре слушать музыку с ноута? я правильно понял?
maxud | патриарх ***
RE: Boluetooth + ноутбук +
[Re: umka] 1 февраля 2006 в 18:18
Гарнитура должна поодерживать нужный профиль (handset, по-моему, но могу ошибаться). Свою HBH-602 тоже не подружил. А Плантроникс М3000 работала. У нее даже в доках про это было.
umka | Достоевский ***
[Re: AlMat] 1 февраля 2006 в 21:49
скорее, не музыку, а собеседника. Я думал, что ее можно будет использовать в качестве телефонной трубки для Skype и ему подобных.
umka | Достоевский ***
Re: RE: Boluetooth + ноутбук +
[Re: maxud] 1 февраля 2006 в 21:51
Поскольку гарнитура умеет передавать-получать звук от телефона, значит, теоретически, должна понимать и комп. Вопрос только в правильном софте. Я думаю, компу должно быть не сложно изображать из себя телефон
Hawk S4 | СуперСтар **
Вопрос не в софте
[Re: umka] 2 февраля 2006 в 09:50
а самом блузубе

в ноутовском блузубе нет профиля для передачи данных , т.к. такая возможность не закладывалась изначально.
ed_ | V.I.P **
[Re: umka] 2 февраля 2006 в 09:50
все дело в софте, точнее ниличии-отсутсвии лицензий под тот или иной БТпрофиль, для конкретной железяки.
на ихбт эту тему довольно побробно обсасывали, и так же давали ссылки на "подломленный" софт, и способы его настройки

если используешь родную ХПишную БТкору, то это видкоммовские драйвера, а они первые злодеи в вопросах лицензирования...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 70 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2167