Адрес компании, в которой я работаю, указывается в почтовых письмах счастья "вы выиграли автомобиль". Очень часто приходят люди и ищут таинственный офис...печалька) Но печальней еще то, что "победители" умудряются кидать разные суммы на карточку привата
Iurii 29.04.2015 09:42 пишет: Ночью пришло смс, которое меня осчастливило. Оказывается я выиграл авто Глянул на адрес сайта в смс. Видно что палево, судя по адресу, но решил посмотреть на контент. Контент тоже палевный. Позвонил официалам на горячую линию, сообщил о мошенниках, и если интересно мол.дам доп. инфу. Девушка рекомендовала обратиться в милицию и предложила подписать меня на Смс рассылку шевролет, но уже официальную Я собственно о чем. Народ потратил деньги на сайт, заплатил агрегатора за смс рассылку, за счёт чего он собирается вложенные бабки отбивать? Ну еще и заработать что то наверное нужно. На чем они зарабатывают, подскажите кто в курсе.
Таа ну это все банально, вот у меня веселее. Был красивый номер, но решил не продавать, а подарить другу. Он на след день звонит и говорит: Д: "Прикинь, вставил твою карточку и приходит смс, что ты хюндай акцент выиграл." Я: "Ну так это же твой номер, забирай едь" )) Д: "Да не я так не могу это же твой номер был, давай хоть 50/50 поделим после продажи" ))) Я, твердо так заявляю: "Нет я тебе отдал, значит она полностью твоя" )))
Ну потом сжалился перезвонил и скинул ссылку в скайп про развод массовый )))