Требования простые. Удобно на ноге для быстрой ходьбы длительностью от 3 часов. Не потеть, не натирать, поддерживать свод и амортизировать пятку. Прочная и водонепроницаемая, в меру Желательно с гладким кожанным верхом, не тряпичная.
Re: какую обувь купить на лето, для длинных прогулок?
[Re: photographer] 1 февраля 2006 в 17:14
Смотря где гулять. Дла прогулок по природе и горам - есть специальная трекинговая обувь. У нее специальная подошва и специальный покрой . Есть в наличии.
Если по городу - кроссовки и лугкие спортивные туфли. Тоже есть...
[Re: photographer] 2 февраля 2006 в 10:40
Я в босоножках Valex прошел пешком весь Карадаг, Голицинскую тропу, Долину привидений, вылез и слез с Южной Демерджи (1239 метров), протоптал на Белую скалу и обратно, прошагал Большой каньен. Нареканий нет ни на качество, ни на удобство. Босоножки живы и этим летом в них опять собираюсь топтать крымские горные тропы.
[Re: photographer] 2 февраля 2006 в 12:18
ecco, цена правда кусаеться, но естли зимой покупать летнюю, а летом зимнюю то есть смысл, главное не обращать внимания на новинки, они по заоблачной цене.
Re: точно. могу подсказать, где купить в Киеве ;) (-)
[Re: Doctor] 3 февраля 2006 в 10:01
В ответ на: могу подсказать, где купить в Киеве
А ориентировочно цены не подскажешь? Я в 96-м в секонде нашел новенькие хайксы, типа файтер - шесть сезонов относил По грязи, по слякоти - просто супер