В ответ на: непереймайся и забей... вся эта ветка и не только она, доказывает только одно, что девушкам до определенного возраста доказать ничего не возможно, некоторым что то доказать невозможно никогда в любом возрасте поговорка "с милым рай и в шалаше" никогда себя не оправдывала, окромя встреч на сеновале, когда гормоны зашкаливают.. а вот когда речь идет уже о реальной каждодневной совместной жизни - эта поговорка забывается ровно через месяц, я уже молчу о том времени, когда появляются дети, тогда шалаш срочно должен трансформироваться в уютную квартиру (желательно не однокомнатную) натыканую до потолка бытовой техникой последнего поколения, велосипед, на котором было прикольно ездить на сеновал, должен трансформироваться в ламборджини, как минимум....... список можно продлевать до бесконечности...
БРАВО! Честно и открыто и правдиво! Достойно уважения! РЕСПЕКТ!
В ответ на: непереймайся и забей... вся эта ветка и не только она, доказывает только одно, что девушкам до определенного возраста доказать ничего не возможно, некоторым что то доказать невозможно никогда в любом возрасте поговорка "с милым рай и в шалаше" никогда себя не оправдывала, окромя встреч на сеновале, когда гормоны зашкаливают.. а вот когда речь идет уже о реальной каждодневной совместной жизни - эта поговорка забывается ровно через месяц, я уже молчу о том времени, когда появляются дети, тогда шалаш срочно должен трансформироваться в уютную квартиру (желательно не однокомнатную) натыканую до потолка бытовой техникой последнего поколения, велосипед, на котором было прикольно ездить на сеновал, должен трансформироваться в ламборджини, как минимум....... список можно продлевать до бесконечности...
БРАВО! Честно и открыто и правдиво! Достойно уважения! РЕСПЕКТ!
"БРАВО"...... Т.е. вы не верите, что написанное выше, но показывающее другую т.зр. тоже чесно, открыто и правдиво? Мне нравится, что написала Марина...но вы не хотите вникнуть в суть. Некоторым ламборджини таки не надо, представте себе. Акромя ламборджини есть хорошие машины, но не такие пафосные и дорогие, но в качестве не уступающие. Да и если её нет вообще, то как бы и что? Это всего лишь вещь, если человек сам противен, то никакой 500-й не зделает его любимым.
Если автор не против, повторю (может при повторном чтении до самых заядлых женоненавистникоф дойдет, что КАК МИНИМУМ ПОЛОВИНА НЕ ОХОТИТСЯ ЗА КОШЕЛЬКАМИ): "Очень часто бывает, что любовь с первого взгляда не лупит, а когда начинаешь узнавать человека лучше(в разных жизненных ситуациях), то в какой-то момент вдруг понимаешь, что все больше и больше восхищаешься его характером, человеческими качествами, добротой...благородством...самоотдачей...влюбленным взглядом...чувством юмора...интеллектом...и т.д. И тогда понимаешь ,что он для тебя самый красивый и лучший в мире И ты не прозреваешь, когда спадают "розовые очки", патаму шо их изначально не было...И понимаешь, что ты испытываешь подлинное,настоящее чувство..." "Более того, как раз "не Аллен Делоны" чаще способны полюбить другого человека, в то время как красавчики - цены себе не сложат и постоянно ходят с таким видом: "я сам от себе тащусь!!!Оцени свое счастье, что я рядом!!!", еще и постянно поглядывают на других женщин...Тошнит от таких " (да, а ещё печальнее, когда не красавчик себя так ведет... подпитывая свое заносничество денежками и не ценя чувства к себе). "А на счет толстаго кошелька... Вспомним Ивана-царевича, который на печи лежал, а потом и полцарства...и царевну... И М или Ж тут уже не играет роли...везде есть любители повеситься на шею...Хатя женщины инстинктивно ищут в спутнике жизни защитника...ну природа уж так распределилась..." "Злобному,жестокому, глупому человеку никакие $$$ не помогут" Если думать, что все вокруг продажные лицемерки...объективная реальность будет отвечать вам тем же Мужчина, который из-за своего характера, личных качеств и т.д. не в силах прирвлечь понравившуюся ему женщину, всегда БУДЕТ СПИСЫВАТЬ СВОИ НЕУДАЧИ на отсутствие $$$, а всех женщин вокруг считать продажными!!!100% Это легче, чем покопаться в себе и обнаружить свои недостатки!!! Настоящую любовь,уважение и привязанность купить нельзя...ее можно быть только достояной(достойным) и уметь любить в свою очередь)))
В ответ на: мущина, для завоевания женщины вынужден показывать только одно - свои деньги, ибо остальное никого не интересует. Мущины лишь используют тот инструмент для завоевания женщин, который действует. А действует, пока что, только этот.
В корне неверное мнение. Не веря в свои силы, в свои качества как личности, мужчина начинает "хрустеть пачкой зеленых перед носом" так сказать, и учитывая то, что среди как мужчин, так и женщин есть любители халявы, некоторые не могут устоять (правда жизни, от неё не дется). Но! в таком случае и женщина уже смотрит на мужчину такого как на "кассовый аппарат" и ей все равно, что он из себя представляет. Т.е. палка о двух концах: Если думать, что все вокруг продажные лицемерки...объективная реальность будет отвечать вам тем же Мужчина, который из-за своего характера, личных качеств и т.д. не в силах прирвлечь понравившуюся ему женщину, всегда БУДЕТ СПИСЫВАТЬ СВОИ НЕУДАЧИ на отсутствие $$$, а всех женщин вокруг считать продажными!!!100% Это легче, чем покопаться в себе и обнаружить свои недостатки!!! Настоящую любовь,уважение и привязанность купить нельзя...ее можно быть только достояной(достойным) и уметь любить в свою очередь)))
В ответ на: И поверь мне, покупается только то, что продается! (Хотя бытует мнение, что купить можно ВСЕ, но по своей цене, но это отдельный флейм...)
Т.е. те, кто хотят любить достойных (не за их деньги, а за достойность) вами оцениваются как "дешево и удобно"? Давая всему оценку в манях, вы сами становитесь оцененным по такому критерию. Слава богу, что среди моих знакомых много примеров опровергающих данное "рыночное" отношение к отношениям: они вместе создают свою материальную основу как молодая семья. То, что парень иногда может больше, так это так просто часто слаживается (представьте себе, с дискриминацией как женщины при поиске работы столкнулась и я однажды, и многие знакомые. Т.е. если есть выбор парень-девушка (оба успешно прошедшие тесты), предпочитают парня. Так что ж тут поделать то?
В ответ на: И вот ведь удивительно все девушки "якобы" ишут в первую очередь любофф, а будет ли она с $$$, "якобы" никого не интересует! Якобы... Тогда меня интересует, почему по этим же параметрам не ишутся спутники среди дворников, сантехников и маляров? Ведь я понимаю так - если деньги не важны, важен человек, так давай те же искать везде, а не среди банкиров и бизнессменов. Или я не прав?
Деньги нужны безусловно; для облегчения жизни они нужны всем, что одинокому парню/девушке, что паре... Это другой вопрос как они будут их зарабатывать (вместе, поочереди или кто-то один в виду каких-то обстоятельств). А вот хочется сказать одну вещь: обеспеченность уже ко времени знакомства "банкира, бизнесмена" говорит о том, что человек способный, т.е. о его качествах, целеустремленности и прочем... Особенно, если он сам это все создал, а не получил в наследство/подарок. Т.е. опять же, оценивается не то, что он имеет, а то, что он хочет, может и способен. Т.к. на протяжении жизни все его бАгатство может вдруг исчезнуть (бывает же всякое), как говорят: "сегодня есть - завтра нет и наоборот", а он сам то останется. И если любовь была к его деньгам, то она тоже исчезнет. А вот, если к нему самому, то поддержка и помощь дорогого человека только помогут это все вернуть. Поверь, если человек отличается качествами, интересен и т.п., то и будучи сантехником он будет оценен как интерессная и перспективная личность, достойная самых искренних чувств.
ПС: со школы встречалась с парнем, дооолго. Его семья была небогатой совершенно, но это ничему не мешало, в округе считали идеальной парой. Но!... папу его (слесаря) резко подняли до генерального директора крупной фирмы (отсюда все вытекающие), парню была куплена отдельная квартира в центре,потом вторая, побольше, пригнано две машины (лично ему) (его родители меня любили и старались для НАС). Парень портил отношения своей глупой ревностью. И в порыве одной из сцен ревности и постоянных сомнений в моих чувствах была кинута фраза "ты со мной из-за квартир, машин и т.п.?" (забыл наверное, что до этого 3 года этого ничего не было), на что пришлось сказать "пока" и доказать, что он ошибся: его "вещи" не делают его лучше, мне лично они не нужны (они нужны были НАМ) и, таким образом хотелось показать, что любили его как его самого. Но блин, всю жизнь же так не будешь доказывать. Человека испортили деньги и их власть, испытания жизненного он не прошел. Решение принято без сожалений (любителям поязвить). А когда видишь, что человек уже прошел испытание деньгами и не испортился, так ему ж цены НЕТ просто, это говорит только о его положительности. Все, сказала...фух
Ты во многом права. Но не всегда все бывает так. У меня вот был о по другому:
ТОде долго встречался с одной девушкой. когда мы начинали встречаться - она зарабатывала совсем немного, т.сказать на косметику, меня это вообще никак не напрягало, если я мог тянуть наш совместный отдых, отпуск или что еще - это делалось без каких либо сомнений или подсчетов. но потом так слусилось, что она нашла себе хорошую работу и стала получать в 1,5 а потом и в 2 раза больше чем я. (специфика моей работы подразумевает очень постепенный рост ввиду недостаточности опыта). поэтому последний год часто получалось, что при серьезных затратах каждый платил за себя, т.к. я не тянул ее запросы (у меня родители, машина, кредит, и ее желание отдыхать не в крыму а заграницей). вобщем от нее пошли фразы насчет того, что теюбе нужно менять работу, ты тут все время будешь мало получать и т.д. в один прекорасный момент мы расстались. потому, что я уже не был на ее уровне денег. когда у нее их не было - ей было со мной хорошо, когда она "переросла мнея" - ей стало неинтересно. и что характерно, расставшиссь с ней я нашел лучше работу и больше денег. она недотерпела 1 месяц.
так что корысть и бескорыстность встречаются в разных ситуациях. и там, где ты ушла из-за испортившегося мол.чела, от меня ушла сама барышня.
В ответ на: Как всегда одно и то же ...не кто не кого не слышат..каждый хочет "что бы его было сверху"..и Моня, мудрый и рассудительный...пытающийся разрядить ситуацию...
Увы, Алена, ты права. Каждый знает правду. Свою правду. Я просто с легкой грустью наблюдаю такие споры и вижу себя давнего, ну в таком возрасте, как DDRUMM, например. И мне тогда казалось, что в 20 я уже все на свете знаю, что моя точка зрения наиболее верная. А оказывалось на поверку, что все не так, что есть то, до чего еще не дошел, чего не познал. Дошел. Познал. И снова совершил ту же ошибку - я все знаю, это так и не инече. Иначе не бывает, потому как я этого не видел и не знаю. А я видел и знаю все. И так далее. Время пройдет, юношский максимализм уступит место здравым размышлениям, те, в свою очередь, обратятся мудростью. И станет понятно, что в 20 лет ты ничего не видел и ничего не знал, потому как вращался в своем узком мирке среди "сверстниц, спящих с 40-летними кабанами". А когда сам приблизился к этому возрасту, понял, что они не просто спят, они живут, причем - счастливо. А когда дожил до первого юбилея и понял, что 40-летние кабаны - это пацаны несмышленые и учится им жизни еще долго-долго, начал подозревать, что есть еще в жизни что-то, чего пока понять не можешь. И это что-то еще дажне сформировалось в определенное понятие, но оно уже есть. Ты его чувствуешь. Когда-то давно жизнь казалась постепенным схождением в могилу. Вот ступенька, вот еще одна... А теперь она мне кажеться выходом из подвала на свет. Вот еще ступеньку одолел, вот еще... Уже светлее... Да, ушел я от темы... Для разрядки напомню фразу Жванецкого :"... и свет виден в конце тоннеля, но вот тоннель, сука, не кончается...". Это он не о вечно недовольных?
А с чем конкретно несогласный? "Ты такой умный, как моя Сара потом!"-говорил один персонаж. На самом деле, Сара не умная потом. Просто у нее потом больше информации. Она УЖЕ знает результат и посему ворчит, что не так надо было. Но пока результат был неизвестен, Сара была дура-дурой... Вот поэтому я и не понимаю термина умный задним числом. Умный - это тот, который может получить всю информацию для принятия решения и более-менее точно просчитать результат. Нет?
В ответ на: 20_летняя 30_ти летней давности ( времен нашей молодости ), совсем не та, которой 20 сейчас.
А может мы ее видим уже другими глазами? Во времена моей молодости у нас с товарищем была подружка, которая на листочке прикидывала мои и его "плюсы" и "минусы". Все бы было ничего, каждый имеет право анализировать, как ему удобнее. Но весь список состоял исключительно из меркантильных параметров. Чем же это отличается от ситуаций, приводимых нынешним поколением? А речь идет о 1978 годе.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Не согласный я .... +
[Re: Моня] 13 февраля 2006 в 18:35
В ответ на: А с чем конкретно несогласный? "Ты такой умный, как моя Сара потом!"-говорил один персонаж. На самом деле, Сара не умная потом. Просто у нее потом больше информации. Она УЖЕ знает результат и посему ворчит, что не так надо было. Но пока результат был неизвестен, Сара была дура-дурой... Вот поэтому я и не понимаю термина умный задним числом. Умный - это тот, который может получить всю информацию для принятия решения и более-менее точно просчитать результат. Нет?
В ответ на: 20_летняя 30_ти летней давности ( времен нашей молодости ), совсем не та, которой 20 сейчас.
А может мы ее видим уже другими глазами? Во времена моей молодости у нас с товарищем была подружка, которая на листочке прикидывала мои и его "плюсы" и "минусы". Все бы было ничего, каждый имеет право анализировать, как ему удобнее. Но весь список состоял исключительно из меркантильных параметров. Чем же это отличается от ситуаций, приводимых нынешним поколением? А речь идет о 1978 годе.
Да люди не меняли последние несколько тысяч лет...
ИМО умный задним числом это типа шутки. Значит что любой дурак знает как надо было бы сделать, когда уже время прошло