Не пойдет... Там вырезали из текста главный момент:
В ответ на: Звертаємо вашу увагу, що мова йде саме про траси та автодороги, які проходять поза населеними пунктами. За комунальні вулиці та дороги в містах, селах й селищах відповідає місцева влада.
жаль ниразу не видел тех кто вырезает, реально бы отметелил, ну как так? даже не поставить знаки ремонт дороги и 40, при этом бывает стоит этот знак 40 год и за ним менты пасутся, а ремонта нет. Сколько революций не делай, а толку 0. На манеже все теже
Sysanin 29.04.2015 21:46 пишет: жаль ниразу не видел тех кто вырезает, реально бы отметелил, ну как так?
Они обычно поодиночке не вырезают, там куча народу задействована с лопатами, отметелить всех сразу нужно иметь хорошую подготовку. И они не прячутся так, чтобы их ни разу не увидеть
Я не знаю, у меня, конечно, резина высокопрофильная, но от этих искуственных ям никакого особого вреда не заметил, иногда на природных ямах непонятной конфигурации гораздо более сильные тудухи получаются.
Случилось чудо и я их застал в начале Григоренко, но это другие были походу опять кабеля будут тянуть к новостроям так как режут поперек всей дороги и как назло куча знаков про ремонт дороги стоит. Попросил, чтобы они не убирали когда оставят дыры на дороге, сказали что конечно оставим
YSK 30.04.2015 09:32 пишет: Сегодня срезан асфальт на улице Народной, на промежутке от Клинической до выезда на Соломенскую.
Меньше года прошло как ее капитально ремонтировали, делали троутуары и бордюры. Все было нормально на Народной, за исключением пары неглубоких ям на выездах, содрали нормальный асфальт который вполне нормально пережил зиму, эх.