Sysanin 30.04.2015 10:30 пишет: говорите что хотите, но если нормальной ширины полоса, то в ней спокойно дружат моя и мотоцикл по ширине
А как же пдд? крайнє положення на проїзній частині — положення транспортного засобу на відстані від краю проїзної частини (середини проїзної частини або розділювальної смуги), яка не дає можливості рухатися попутному транспортному засобу (у тому числі двоколісному) ще ближче до краю проїзної частини (середини проїзної частини або розділювальної смуги);
я так поняла пыжика сзади притулили? Хорошо хоть не смылись в туман, а то есть среди них такие "специалисты" З.Ы. Имхо если байкеры претендуют на полноправие на дороге то как бы и ехать должны полноправно в полосе а не пролазить. Ладно еще если тянучка или пробка, и то не очень приятно когда сама такого пропустишь а впереди едущий не пускает, и моц потом виляет у тебя перед правой фарой, так себе ощущения.
Это я должен ехать и отслеживать для них зазоры справа и слева? Наверное только меня бесят ездуны, которые прижимаются к краям полос...
чем интересно мешаю? в чужой ряд не вылажу, никого не трогаю
зато периодическое смещение к краям полосы позволяет больше/дальше контролировать поток спереди и сзади (особенно при наличии крупногабаритного транспорта, да даже тонированных БЧЖ)
Это я должен ехать и отслеживать для них зазоры справа и слева? Наверное только меня бесят ездуны, которые прижимаются к краям полос...
чем интересно мешаю? в чужой ряд не вылажу, никого не трогаю
зато периодическое смещение к краям полосы позволяет больше/дальше контролировать поток спереди и сзади (особенно при наличии крупногабаритного транспорта, да даже тонированных БЧЖ)
Периодично приближаться к краям полос или постоянно прижиматься к любой из них - немножко разные вещи.
Марксим 29.04.2015 18:42 пишет: Когда мост не загружен, то по нему спокойно едут 140 - пусть обходит по свободной полосе. Когда мост загружен и все тянутся 50-60, то пусть байкер блюдет безопастную скорость и дистанцию.
не едут там никогда 140 не надо этих сказок,это как мой сосед на шохе который 150 по трассе валит,сколько не ехал по мосту 110 никто никогда не обогнал
ну...как сказать на 110 обычно захожу и еду по клевере с набережной на кирпы от моста патона
Марксим 29.04.2015 18:42 пишет: Когда мост не загружен, то по нему спокойно едут 140 - пусть обходит по свободной полосе. Когда мост загружен и все тянутся 50-60, то пусть байкер блюдет безопастную скорость и дистанцию.
не едут там никогда 140 не надо этих сказок,это как мой сосед на шохе который 150 по трассе валит,сколько не ехал по мосту 110 никто никогда не обогнал
Sysanin 29.04.2015 17:31 пишет: Ну, а разве так тяжело чуток отъехать в сторону? Или жаба давит, что он быстрее едит? По зеркалам вообще-то всегда смотреть надо
Скорость, динамика и маневренность - это всего лишь возможность передвигаться быстрее. Но никак не привилегия. И уступать всем, кто в зеркале маячит, никто не обязан.
+1 , только с правого на левый могут помешать в кармане.
Почему брехня то?))) я просто проснулась утром, пошла на работу, в 11 я решила, что надо сделать ТО, в 12-30 я записалась на ТО на 13-30, узнала цену, офигела немного, впмонила что стока денег нед с собой. В общем за полчаса мне надо было проехать с Лыбидской к себе домой и обратно на пр.Науки) Летела как могла)
Почему брехня то?))) я просто проснулась утром, пошла на работу, в 11 я решила, что надо сделать ТО, в 12-30 я записалась на ТО на 13-30, узнала цену, офигела немного, впмонила что стока денег нед с собой. В общем за полчаса мне надо было проехать с Лыбидской к себе домой и обратно на пр.Науки) Летела как могла)
я неверю покатаешь? ты больше 80ти не ездишь
хинт: если включить Ван Бюрена, то меньше 80 не получается)