Интересно. А откуда информация? Потому что странно выглядит. 5 лет назад у ТНК был самый новый и крупный НПЗ Украине (Лисичанский) и сеть около 1000 АЗС (многие - франчайзи). Они все это изговняли, завод закрыли (в 2011, предварительно почти завершив там модернизщацию под производство топлива Евро-4), франчайзи разбежались, сейчас на их АЗС льют откровенную бодягу, осталось меньше 100 стнаций и не во всех регионах, и вдруг они решили купить одну из наибольших и наиболее авторитетных украинских сетей АЗС. Где логика? Вон Лукойл продавался, чего не договорились?
Пардон. Теперь все ясно. Ну что ж, слава богу. Одним торговцем бодягой станет меньше. Хотя, как я где-то тут писал, скоро у нас все АЗС будут декларировать литовский или белорусский бензин, а реально его может быт не более, чем 25-30% рынка (перерабатывающие мощности обеих заводов то ограничены, к тому же им еще и внутренние рынки наполнять надо).
Igor85 07.05.2015 17:05 пишет: Я в Штатах такой заправлял ихним Regular. На колонке 87 написано. И отлично ездит, на тот момент 238 тыс. миль пробежал.
З.Ы. В Штатах америкосы все старые машины (10 и старше лет) этим Regular заправляют. У моего друга BMW X5 3.0 2004 года с пробегом в 170 тыс миль. Он на нем ездит последние 18 тыс. миль и льет только Regular. Пока авто чувствует себя нормально. Так что лей в своего американца 92 спокойно. У него под этот бенз движок заточен.
У американцев немного другая шкала, ихний regular 87 соответствует нашему 92. так что если для американца рекомендуется например 91, то наш 92 лить туда не стоит