1 мая примерно в 4.50-4.55 эта ауди со мной по набережной от Патона до Южного двигалась по левому берегу. Так как стартовала резко, постоянно попадала на следующем светофоре на красный, останавливалась. По манере вождения, не думаю, что за рулем был кто то бухой. За ней еще джип в хвосте шел, оба ушли на лево около салона Ниссан. Кто знал, что через 20 минут тачка в хлам уйдет.
Fish 03.05.2015 13:48 пишет: 1 мая примерно в 4.50-4.55 эта ауди со мной по набережной от Патона до Южного двигалась по левому берегу. Так как стартовала резко, постоянно попадала на следующем светофоре на красный, останавливалась. По манере вождения, не думаю, что за рулем был кто то бухой. За ней еще джип в хвосте шел, оба ушли на лево около салона Ниссан. Кто знал, что через 20 минут тачка в хлам уйдет.
да кто-то закон физики.. если не посмотреть вперед, не оценить скорость, влияние маневров на авто - то и жып охраны не поможет
опытные дорожники знают что рискуют шкурой на трассах где народ валит на все деньги. По этому если есть в наличии тежелая и древняя техника то прикрываются как раз ней. Т.е. вначале паркуют свой древний зил или камаз а за ним уже всю более легкую технику.
А не проще ли действовать по ПДД и рисковать только знаком?
В ответ на: Попереджувальні знаки, за винятком знаків 1.4.1-1.4.3, 1.29-1.31.6, установлюються поза населеними пунктами на відстані 150-300 м
Ведь если "летун" за 300 м в полосе собъет знак, вряд ли он продолжит лететь до дорожников...
ЗЫ. Сам когда-то имел ситуацию на бориспольке - шел в левом ряду за VW T4, он ушел в правый, а я оказался перед знаком дорожных работ, а через десяток метров - рабочие красят отбойник. Обошлось, дистанция позволила затормозить. Но кирпичей отложил.