А я бы со соим расстался, т.к. считаю бесполезной сегодня вещью. Последние 4-5 лет лежит в родном кейсе без дела. Valtro civil 98 калибр 9 мм газ; 11+1 патрон; вес 1100 гр; двусторонний предохранитель; запасные патроны; кобура-оперативка; шомпол, рассеиватель, кейс, масло, паспорт; Состояние идеальное. цена на момент покупки (97 год) 500 долларов. Внесен в государственный оружейный кадастр. http://csta.from.md/Cadastrul/Arme_gas.htm
Вполне естественно этож не боевой ствол с большим ресурсом, стреляю крайне редко и только для проверки работоспособности, не дай Бог откажет когда будет нужен. А тренироваться в стрельбе лучше в Броварах или без шума на пневматике. Револьвер конечно понадежнее будет но его форма не удобна для ношения (ИМХО).
Вы что реально сейчас носите ствол с собой? От кого? От малолеток он не спасает, от реальной пули не защитит. Это самоуспокоение. Я через это прошел много лет назад. Правда по жизни оружие не люблю, хотя несколько раз удивлял инструкторов по стрельбе и мне это льстило...
Не ношу, вожу, газовые патроны не признаю, только резину. Малолетки меня не цепляют (наверное по причине моих габаритов), больше доверяю физической форме и готовности к активным действиям. Сам по себе не агрессивен, хамством на хамство не отвечаю, железом,битами не размахиваю вобщем законопослушный гражданин. А что касается оружия то оно мне просто нравится.
В чем преимущество револьвера? Из него гильзы не вылетают
p.s. Для тех, кто не понял - ничего по экспертизе при резиностреле не докажешь, если стрелял в критической ситуации, а задержали чуть позже. Когда гильзы из барабана выкинул.
В ответ на: Вы что реально сейчас носите ствол с собой? От кого? От малолеток он не спасает, от реальной пули не защитит. Это самоуспокоение. Я через это прошел много лет назад.
Валяется такой же револьвер уже много лет в сундуке.