Yuriy T4 04.05.2015 06:55 пишет: Мы озадачились копилку "разбить" . Там было около 300 грн по 1 грн и 50 коп. В банке сразу отказались - сказали что до 10 грн только берут. Сдавали в Ашане. Кассир была не сильно довольна, еще более не довольна была очередь, но сдали
Это что за "новости"? Как наз.банк? Почему управляющий не написал письменный отказ и т.п.?
В "зеленом". Я не собирался ругаться - спросил надо ли...
Yuriy T4 04.05.2015 06:55 пишет: Мы озадачились копилку "разбить" . Там было около 300 грн по 1 грн и 50 коп. В банке сразу отказались - сказали что до 10 грн только берут. Сдавали в Ашане. Кассир была не сильно довольна, еще более не довольна была очередь, но сдали
Это что за "новости"? Как наз.банк? Почему управляющий не написал письменный отказ и т.п.?
В "зеленом". Я не собирался ругаться - спросил надо ли...
WOLF_S 04.05.2015 18:03 пишет: а я насобирал полную бутылку из под шампанского по 10 копеек,пойду попробую на почте обменять,гляну сколько выйдет денег.
А чего такая оригинальная ёмкость? Это советские 10 копеек оттуда с трудом вылазили, а украинские можно было собирать где угодно.
Как по мне,так везде должны менять. По поводу банка в шоке. Еще не слышала такого ни разу( до 10грн. ВОТ ЭТО НОВОСТЬ ) А маленькие магазинчики и правда будут очень рады. По этому можно смело идти в любой продуктовый возле дома)
Сдавал раза 2 в крупных банках... принимали с удовольствием. Мелочь была отсортирована, 10 кг 1-2-5 копеек высыпали на веса, 3-5 мин и в руках бамажки.
надо искать центральные отделения банков,там есть машинки для счёта мелочи. Пару месяцев назад сдавал в ПУМБ 33кг мелочи,самый малый номинал-25 коп,всего на 3200грн.,считали на машинке минут 20.Правда у меня была карта ПУМБа и я тупо обратился с просьбой её пополнить таким образом.Может быть просто с обменом,без зачисления и послали бы.
У меня в доме аптека, так я там сдал - взяли с преогромным удовольствием Правда теперь проблемма - каждый раз как туда захожу они с надеждой на меня смотрят - может принес еще
Как - то тоже захотел освободить копилку-банку,думаю днем в магаз идти нестоит, покупателей много, пошёл скупится ночью в сильпо, и как назло толпа ночных странников за пивом выстроилось в очередь в недовольном ожидание и кассирша,тетка лет 50, недовольно бурча считала, номинал 50-25-10 коп, без белых.Сейчас стараюсь не собирать много, потихоньку спихиваю. Хотя где-то слышал,что есть редкие монеты, которые можно пихнуть коллекционеру за неплохие деньги.