autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
sesk | важничающий писатель *
Re: Как мелочь обменять?
[Re: Dissa] 4 мая 2015 в 15:03
За покупку должны принимать любого достоиства. Я как-то купил три пачки сигарет в Кишене за 1 и 2 коп. мелочью.

А обменять ещё можно в пунктах приёма бутылок, макулатуры, металлолома. Сами приёмщики ходят крупняк в метрополитен менять.
Змінено sesk (15:06 04/05/2015)
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: Рубан] 4 мая 2015 в 16:38
Рубан 04.05.2015 06:59 пишет:

Yuriy T4 04.05.2015 06:55 пишет:

Мы озадачились копилку "разбить" . Там было около 300 грн по 1 грн и 50 коп. В банке сразу отказались - сказали что до 10 грн только берут. Сдавали в Ашане. Кассир была не сильно довольна, еще более не довольна была очередь, но сдали

Это что за "новости"?
Как наз.банк?
Почему управляющий не написал письменный отказ и т.п.?

В "зеленом". Я не собирался ругаться - спросил надо ли...
Рубан | Опасный *
[Re: Yuriy T4] 4 мая 2015 в 17:05
Yuriy T4 04.05.2015 16:38 пишет:

Рубан 04.05.2015 06:59 пишет:

Yuriy T4 04.05.2015 06:55 пишет:

Мы озадачились копилку "разбить" . Там было около 300 грн по 1 грн и 50 коп. В банке сразу отказались - сказали что до 10 грн только берут. Сдавали в Ашане. Кассир была не сильно довольна, еще более не довольна была очередь, но сдали

Это что за "новости"?
Как наз.банк?
Почему управляющий не написал письменный отказ и т.п.?

В "зеленом". Я не собирался ругаться - спросил надо ли...

Ясно.
Шифры.
Нахиба?
WOLF_S | СуперСтар *
[Re: Dissa] 4 мая 2015 в 18:03
а я насобирал полную бутылку из под шампанского по 10 копеек,пойду попробую на почте обменять,гляну сколько выйдет денег.
sesk | важничающий писатель *
[Re: WOLF_S] 4 мая 2015 в 18:14
WOLF_S 04.05.2015 18:03 пишет:

а я насобирал полную бутылку из под шампанского по 10 копеек,пойду попробую на почте обменять,гляну сколько выйдет денег.

А чего такая оригинальная ёмкость? Это советские 10 копеек оттуда с трудом вылазили, а украинские можно было собирать где угодно.
WOLF_S | СуперСтар *
[Re: sesk] 4 мая 2015 в 18:31
та это батя ещё той закалки,предложил собрать,проверить,типа раньше туда влазило 300 рублей, ещё советских,ну и начали собирать.
Алина BRIAR | читатель
[Re: Dissa] 5 мая 2015 в 13:23
Как по мне,так везде должны менять. По поводу банка в шоке. Еще не слышала такого ни разу( до 10грн. ВОТ ЭТО НОВОСТЬ ) А маленькие магазинчики и правда будут очень рады. По этому можно смело идти в любой продуктовый возле дома)
ivatuning | Достоевский **
[Re: Dissa] 5 мая 2015 в 13:31
Сдавал раза 2 в крупных банках... принимали с удовольствием. Мелочь была отсортирована, 10 кг 1-2-5 копеек высыпали на веса, 3-5 мин и в руках бамажки.
Jonass | важничающий писатель **
[Re: Dissa] 5 мая 2015 в 18:05
надо искать центральные отделения банков,там есть машинки для счёта мелочи. Пару месяцев назад сдавал в ПУМБ 33кг мелочи,самый малый номинал-25 коп,всего на 3200грн.,считали на машинке минут 20.Правда у меня была карта ПУМБа и я тупо обратился с просьбой её пополнить таким образом.Может быть просто с обменом,без зачисления и послали бы.
Ign | Супер писатель! *
[Re: Dissa] 6 мая 2015 в 07:39
У меня в доме аптека, так я там сдал - взяли с преогромным удовольствием
Правда теперь проблемма - каждый раз как туда захожу они с надеждой на меня смотрят - может принес еще
mar4ello | опытный писатель **
[Re: Dissa] 6 мая 2015 в 10:49
у нас кафешка на работе с руками отрывает любую мелочуху. даже белую. регулярно ношу им, просят побольше )

так что если у кого есть - милости просим
Voldemaar | СуперСтар *
[Re: Dissa] 6 мая 2015 в 17:42
если что - могу забрать всю мелочь, при больших объемах самовывезу, при малых - пересечемся во взаимоудобном месте.
Kadesh | важничающий писатель *
[Re: Dissa] 12 мая 2015 в 15:03
Как - то тоже захотел освободить копилку-банку,думаю днем в магаз идти нестоит, покупателей много, пошёл скупится ночью в сильпо, и как назло толпа ночных странников за пивом выстроилось в очередь в недовольном ожидание и кассирша,тетка лет 50, недовольно бурча считала, номинал 50-25-10 коп, без белых.Сейчас стараюсь не собирать много, потихоньку спихиваю.
Хотя где-то слышал,что есть редкие монеты, которые можно пихнуть коллекционеру за неплохие деньги.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4846