- в Хургаде мне запомнилась Арабелла Азур , Олд Палас ( район Сахл Хашиш ) , имхо лучше дальше ехать - в Марса Алам : Три угла - среднее , Реста Роял ( только 5-ка , не 4-ка ) , ну и Брайку все хвалят : море , черепахи , еда и всё такое ... только ехать с Хургады около 4 часов на бусе , если ехать на дней 12-14 , то ничего страшного ( имхо )
travelline 04.05.2015 20:42 пишет: В Хургаде в районе Сахл Хашиш есть рифы с рыбками, отель Premier Le rive например. Красивый риф и очень богатый подводный риф.
Добавлю. В Хургаду езжу за ветром. Виндсёрфинг понимаете ли.
Ветер -это в Дахаб. Там такой ветер постоянно дует- идти тяжело , с ног сдувает . Египетская виндсерфная Мекка.
Не трогал я их. Из меня в данном случае троль некудышний, словесных баталий долгих не выдержал бы с ними, перешел бы к рукопашной. Потом египетский турма сидеть, не, поэтому я их просто старался не замечать и не вступать ни в какой контакт.
Два раза был в Шератон, Майн, "соседи" Море зачетное. Между отелями есть частная вилла с прикольным пирсом в стиле американского мини-моста - можно и хорошо попрыгать. Есть знакомая дайвер, Египет за дайвинг, судя по всему не считает, летают намного дальше.
не знаю, в просторах индийского океана не встречала лучше дайвинга и снорклинга, чем в "заливе" красного моря
- в Хургаде мне запомнилась Арабелла Азур , Олд Палас ( район Сахл Хашиш ) , имхо лучше дальше ехать - в Марса Алам : Три угла - среднее , Реста Роял ( только 5-ка , не 4-ка ) , ну и Брайку все хвалят : море , черепахи , еда и всё такое ... только ехать с Хургады около 4 часов на бусе , если ехать на дней 12-14 , то ничего страшного ( имхо )
куда мало ступает нога русских - ехать далеко
- не русских , а ватного быдла ... и 3-4 часа подремать на бусике с кондишном чтобы их не видеть/ не слышать - это не оч много