У меня в Tipo (1.4i.e.) прежний владелец поменял моноинжектор на карбюратор (Солекс). Хочу вернуть все в первозданный вид. Сколько это будет стоить? Может кто-то сталкивался с этим уже?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Сколько стоит моноинжектор?
[Re: Bogdan_Pankiv] 2 февраля 2006 в 23:07
Мозги все нах выкинул? Позвони на разборки, скока стоят мозги, че-то мне помниться что дороговато оно стоит.
В ответ на: Мозги все нах выкинул? Позвони на разборки, скока стоят мозги, че-то мне помниться что дороговато оно стоит.
Без понятия. Но вроде на разборке говорили что компутер 20$, комутатор 20$. А потом сказали что мне проводка обойдется в 300$. Я ах офигел. Я просто в этом не силен, но за что в проводке можно столько заплатить? Или я что-то не так понял может?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Сколько стоит моноинжектор?
[Re: Bogdan_Pankiv] 2 февраля 2006 в 23:43
А ты уверен что у тебя был моноинжектор? Может у тебя карб и был, а задняя дверь/шильник от другой машины?
В ответ на: А ты уверен что у тебя был моноинжектор? Может у тебя карб и был, а задняя дверь/шильник от другой машины?
пробей по фиатовской базе что за машина.
1. Где найти такую базу? 2. У меня в Fiat Ritmo стоит карбюраторный двигатель от Fiat Tipo 1.4 - там стоит карб родной - Weber с фильтром нормальным фиатовским (а не жигулевский колекс и его же коробкой фильтра). А здесь Fiat Tipo 1.4i.e., причем электропакет стоит (e как я понимаю значит электропакет?).
Ты что, ещё и Типу прикупил? Услуги электрика по перекладке проводки всей от 100у.е. + проводка, цена которой зависит не от ценности, а от дефицитности, то есть если есть на каждой разборке, то и 20$, а нет так кто сколько заломит. Б/у проводка д-ля, например на Спринтер, только д-ля стоит 500евро.
В ответ на: Ты что, ещё и Типу прикупил? Услуги электрика по перекладке проводки всей от 100у.е. + проводка, цена которой зависит не от ценности, а от дефицитности, то есть если есть на каждой разборке, то и 20$, а нет так кто сколько заломит. Б/у проводка д-ля, например на Спринтер, только д-ля стоит 500евро.
Угу. Прикупил. Спасибо. Но оказалось, что проводка на месте. Надо только сам моноинжектор
В ответ на: У меня в Tipo (1.4i.e.) прежний владелец поменял моноинжектор на карбюратор (Солекс). Хочу вернуть все в первозданный вид. Сколько это будет стоить? Может кто-то сталкивался с этим уже?
уже пару раз просил это сделать пока был у вас и каждый раз мне рассказывали что "карбюратор - это самое крутое что можно придумать". В итоге поставил все в другом месте.