autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Посоветуйте первое авто б/у за 7-8 тысяч (24/24)

harald67 | подсевший на форум **
Re: Посоветуйте первое авто б/у за 7-8 тысяч
[Re: Board_Games] 26 июля 2015 в 12:10
Board_Games 26.07.2015 11:57 пишет:

Опель Вектра С советовали?
По моему весьма неплохой вариант.
8,6 бенза в смешанном на 2,2. Цинк. Надёжная, безопасная.

С 2005 года у меня их служебных было 3. 2 - дорестайловые 2.2 механика, один - послерестайл 1.8 механика.
Те что 2.2 и дорестайл - намного комфортнее. салон побогаче, ходовая мягче. Но вот с расходом - в Киеве меньше 12 никак, а доходило и до 15. Зато по трассе на скорости 150 - 9 литров. Тот, что 1.8 не едет вообще - на Шелковичную на первой взбирается. Расход тоже от 12. По трассе - больше чем у 2.2
Ходовая постоянно требует замены чего нибудь. Вкладыши передних опорных подшипников ходят меньше 10 тысяч. Амморты нухно менять все сразу, или снова полетят. Хоть и оцинкованный, а колесные арки и дверные проемы ржавеют быстро. Часто что нибудь из электроники вылетает - управление климатом, лампочки, радио и т.п. Но комфорт от езды не сравнить ни с чем, что в этой ветке упоминалось (кроме вольво).
Змінено harald67 (12:12 26/07/2015)
JimDoe | member
[Re: Board_Games] 26 июля 2015 в 13:13
Board_Games 26.07.2015 11:57 пишет:

Опель Вектра С советовали?
По моему весьма неплохой вариант.
8,6 бенза в смешанном на 2,2. Цинк. Надёжная, безопасная.

Нет, Вектру, по-моему, нет. Астру советовали. Не знаю, как-то нет к Опелю доверия, и некрасивые они...
silver_roman | энтузиаст *
[Re: JimDoe] 28 июля 2015 в 11:23
исходя из Вашего бюджета, лача - крайность. Хотя и е39,е46 - тоже ИМХО. уж слишком ретро. правда если только найти истинно свежее авто.
На счет СИДа: вполне впишитесь в 8000 у.е. Учтите, что на том же авториа цены , как правило, существенно завышены. Торг обычно сбивает их оооочень хорошо. А если учитывать, что к зиме ценник будет падать, то вообще можно удачно взять.
Еще на счет СИДа: авто делалось под европейцев, отсюда и все плюшки: там в базе вроде от 6 подушек. так что стоящее авто. единственное, на что жалуются: рулевая рейка. ПРавда если в бордюры не вписыват0сья на 60 км. , то все будет гуд!
К тому же говорят, что скоро бакс так взлетит, что 40 грн за доллар покажется сказкой.
Я к тому, что скупайте у.е.
п.с. я в последнее время присматриваюсь к мегану второму. очень комфортный авто, внешность на любителя(меня прет). Но главное очень безопасный, достаточно экономный, тихий, комфортный.
serega_sssr | читатель
[Re: silver_roman] 28 июля 2015 в 14:08
silver_roman 28.07.2015 11:23 пишет:

К тому же говорят, что скоро бакс так взлетит, что 40 грн за доллар покажется сказкой.

Ага, тогда и бензин тоже будет со сказочной ценой! Зачем тогда машина?
[Re: serega_sssr] 28 июля 2015 в 15:25
газ...
serega_sssr | читатель
[Re: silver_roman] 28 июля 2015 в 15:46
silver_roman 28.07.2015 15:25 пишет:

газ...

Т.е. газ, ты думаешь, не подорожает?!. Святая наивность...
JimDoe | member
[Re: silver_roman] 28 июля 2015 в 19:23
silver_roman 28.07.2015 11:23 пишет:

скоро бакс так взлетит, что 40 грн за доллар покажется сказкой.

Я это слышу уже год
Честно говоря, Ceed мне тоже не нравится. А с БМВ не сложилось, предложений очень мало и хорошие машины дорогие (хотя я уже с 8 до 10 поднял бюджет, за 10 можно пытаться что-то искать). Надежда пока на Ауди. И ещё хочу Сивик седан найти/посмотреть (8 поколения), но всё никак не удаётся.
Змінено JimDoe (22:35 28/07/2015)
[Re: JimDoe] 29 июля 2015 в 12:13
недавно знакомый продал сивик за 8куе. правда с пробегом под 170 тыс. км., но тачка ухоженная, под себя все делалось. я к вопросу бюджета. за 10 куе сивик берется легко. я про 07-08 года.
ауди - имхо не стоит того. такие авто БУ как-то страшновато за такой бюджет.

а на счет бакса: в этом весь парадокс нашей страны. вроде как уже и капец, а против всех законов логике еще в агонии бьемся
[Re: serega_sssr] 29 июля 2015 в 12:17
пффф...давай судить объективно. нефть в цене падает. цена газа привязана к нефти. по логике он должен даже подешеветь, но учитывая нашу реальность, то останется на том же месте.
подорожает только если гривна рухнет. а вот вероятность этого очень велика.
JimDoe | member
[Re: JimDoe] 29 июля 2015 в 23:06
Цена бензина тоже привязана к нефти. А нефть продаётся за доллары. Я думаю, бензин с газом связаны жестко. Другое дело, что газ в любом случае будет более чем в 2 раза дешевле бензина.

Хорошие Сивики седаны вижу за 10-11, за 8-9 их нет. Надеюсь завтра, наконец, посмотреть один за 10-10.5.
А ещё я внезапно заметил, что Tucson уже стоит 10-11. Последний раз, когда я смотрел, были по 13. 10 - это очень интересно, тоже буду смотреть.
AM | Супер писатель! ***
[Re: JimDoe] 29 июля 2015 в 23:17
JimDoe 29.07.2015 23:06 пишет:

Цена бензина тоже привязана к нефти. А нефть продаётся за доллары. Я думаю, бензин с газом связаны жестко. Другое дело, что газ в любом случае будет более чем в 2 раза дешевле бензина.

Хорошие Сивики седаны вижу за 10-11, за 8-9 их нет. Надеюсь завтра, наконец, посмотреть один за 10-10.5.
А ещё я внезапно заметил, что Tucson уже стоит 10-11. Последний раз, когда я смотрел, были по 13. 10 - это очень интересно, тоже буду смотреть.

Кактус Дастер теж продавав тут колись за 10к +- якщо що...
Змінено AM (23:18 29/07/2015)
[Re: JimDoe] 30 июля 2015 в 11:21
конечно о вкусах спорить не буду, но удивительный он у вас если вам не нравится CEED и LAncer IX, но вы рассматриваете Tucson - самая уродливая тачка из всех, что я видел
Хотя как авто в целом он хорош, но вы же вроде как дизайну много внимания уделяете.
JimDoe | member
[Re: JimDoe] 31 июля 2015 в 21:20
Ceed никакой. Koup классный, но не мой бюджет. Lancer 9 никакой. Лансер 10 - ничего так, симпатичный. Даже красивый, пожалуй. Tucson не скажу, что красивый, но симпатичный. Джипистый, в отличие от многих других паркетников. Короче, красота в глазах смотрящего и всё такое

Посмотрел Tucson, причём с родным (заводским) кожаным салоном. Хорошее авто, но салон никакой, и никакие кожаные кресла это ощущение не сглаживают. Изюминки нет. А вот в Ауди есть. Решено: завтра звоню хозяину и покупаю Ауди, если ещё не продана.

А с Сивиком так и не сложилось, их покупают буквально у меня перед носом. И по городу их ездит дофига, сегодня за 15-минутную прогулку насчитал не меньше 8. С чего такая популярность?
Змінено JimDoe (21:33 31/07/2015)
Soder23 | читатель
[Re: JimDoe] 2 августа 2015 в 12:04
что еще не купили тачку то?....мне не понятно одно...не видел что б кто-то советовал Тойоту..Камри 20ку 30ку...короллу....вам приятно ездить на этих корчах ,рабочего класса*,типа Шевроле,Черато ,Сид...и что вы там еще пишете...во всех темах одно и тоже...неужели не хочется комфорта*??...на Тойоты запчасти ооочень доступны я считаю...и получаешь удовольствие от езды...у кореша Октавия А5 -очень понравилась ..приятная в ходу и тд..по запчастям не знаю
Soder23 | читатель
[Re: Soder23] 2 августа 2015 в 12:09
сам рассматривал Лансер 9 кстати ....почитал что в основном рулевая рейка течет 150-200 000,и 50 на 50 начнутся проблемы с движком после 200 000 ...это вывод из прочитанного и услышанного ....поэтому решил в Рулю* не играть с Лансером ,+запчасти там кажись прилично стоят
JimDoe | member
[Re: Soder23] 2 августа 2015 в 14:01
Soder23 02.08.2015 12:04 пишет:

что еще не купили тачку то?

Ну вот уже купил, если продавец не соскочит

Да, А5 я одно время смотрел активно и даже чуть не купил. Это однозначно более приятная и комфортная машина, чем Рио / Черато / Акцент. Наверное, примерно как Элантра (я в ней не сидел, но на фотках выглядит свежая Элантра классно внутри).
Но когда я посмотрел-посидел-поездил в БМВ тройке Е46, а потом в Ауди А4 B6 c кожаным салоном, я понял, что Октавию уже не куплю Ещё ездил в Авенсисе 2005, по сути то же самое, что А4, но мелких забавных фишек меньше. А4 произвела впечатление более продуманной машины, спроектированной сделанной энтузиастами своего дела, а не простыми ремесленниками из Тойоты.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Посоветуйте первое авто б/у за 7-8 тысяч (24/24)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 86 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 31888