autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Bogdan_Pankiv | энтузиаст **
Замок багажника в Tipo
2 февраля 2006 в 23:38
У меня замок багажника не работает с центральным. Это у всех тип такое? Или можно найти с центральным?
Kravitz17 | опытный писатель ***
Re: Замок багажника в Tipo
[Re: Bogdan_Pankiv] 3 февраля 2006 в 15:38
Хм... Хорош вопрос. У меня не работает. Но его меняли. Работал ли старый с цз, не припомню уже. Завтра встреча - уточню, как у других парней
[Re: Kravitz17] 3 февраля 2006 в 16:42
В ответ на:

Хм... Хорош вопрос. У меня не работает. Но его меняли. Работал ли старый с цз, не припомню уже. Завтра встреча - уточню, как у других парней

Так встреча будет или нет? Я чето не понял на форуме. Одни пишут что переносится, другие что нет
TipOk | новичок
[Re: Bogdan_Pankiv] 5 февраля 2006 в 19:03
В ответ на:

У меня замок багажника не работает с центральным. Это у всех тип такое? Или можно найти с центральным?

задний замок работает с Цз(у меня во всяком случае), но нужно устанавливать спец.привод от замка к втягивающему. привод можно найти на разборках(по-моему он идет сразу с эл.приводом).удачи
[Re: TipOk] 5 февраля 2006 в 20:00
В ответ на:

В ответ на:

задний замок работает с Цз(у меня во всяком случае), но нужно устанавливать спец.привод от замка к втягивающему. привод можно найти на разборках(по-моему он идет сразу с эл.приводом).удачи

Спасибо. Как буду где-то на разборке обязательно поищу.
Shumik | читатель
[Re: Bogdan_Pankiv] 26 марта 2006 в 13:02
В ответ на:

- проверь проводку подходящую к крышке;
- также может быть выработка в приводе который подходит к саленоиду,начинает заедать и следовательно не хватает усилия самого саленоида.

Сам не справишься, все это можно сделать у Нас в "Клубной Мастерской"
--------------------
Автомобиль должен быть Итальянским
www.FIATCLUB.KIEV.UA

Змінено Shumik (13:06 26/03/2006)
[Re: Shumik] 8 апреля 2006 в 19:23
У вас в мастерской нет электрика и вы этого не делаете, а отправляете людей дальше
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3941