В ответ на: Хм... Хорош вопрос. У меня не работает. Но его меняли. Работал ли старый с цз, не припомню уже. Завтра встреча - уточню, как у других парней
Так встреча будет или нет? Я чето не понял на форуме. Одни пишут что переносится, другие что нет
В ответ на: У меня замок багажника не работает с центральным. Это у всех тип такое? Или можно найти с центральным?
задний замок работает с Цз(у меня во всяком случае), но нужно устанавливать спец.привод от замка к втягивающему. привод можно найти на разборках(по-моему он идет сразу с эл.приводом).удачи
В ответ на: У меня замок багажника не работает с центральным. Это у всех тип такое? Или можно найти с центральным?
задний замок работает с Цз(у меня во всяком случае), но нужно устанавливать спец.привод от замка к втягивающему. привод можно найти на разборках(по-моему он идет сразу с эл.приводом).удачи
Спасибо. Как буду где-то на разборке обязательно поищу.
- проверь проводку подходящую к крышке; - также может быть выработка в приводе который подходит к саленоиду,начинает заедать и следовательно не хватает усилия самого саленоида.
Сам не справишься, все это можно сделать у Нас в "Клубной Мастерской" -------------------- Автомобиль должен быть Итальянским www.FIATCLUB.KIEV.UA