autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

А что народ скажет по поводу Toyota Supra?

tray | энтузиаст *****
2 февраля 2006 в 23:51
Toyota supra 88 года.
3.0 turbo.
Сам аппарат нравиться и даже нашелся в продаже. Вот интересно какие есть мнения про него?
Igon | V.I.P **
Re: А что народ скажет по поводу Toyota Supra?
[Re: tray] 3 февраля 2006 в 00:15
наверняка убита в усмерть...
и сколько хотят?
PREL-3 | энтузиаст **
[Re: tray] 3 февраля 2006 в 08:07
Конечно машинка клевая. Сам некоторое время назад думал себе взять такую.Если будешь брать смотри на движок и состояние турбы. Слабые места заднии стойки и передний бампер--все время наровит вырваться с мест крепления--просто обвисает.Расчитывай на расход в 15 литров по городу, как минимум --что б хозяин не говорил.Очень эффективен вариант со съемной крышей.Смотрица отпадно.Если машинка запала то смотри ее внимательно по геометрии.Такие тачки спокойные люди не покупают, поэтому мало вероятно что она ездила спокойно и бережно. И запомни : я сам владею Prel-ом---так вот этих машин не битых не бывает. Я думаю таких как ты хочешь тоже. Геометрия !!!! Удачи!!!
PREL-3 | энтузиаст **
[Re: PREL-3] 3 февраля 2006 в 08:15
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/supra/ Вот[/url] тебе адресок. Там отзывы владельцев. Я там на форуме уже пятый год. Очень занятный форумок...
Змінено PREL-3 (08:22 03/02/2006)
YuriY | ;) ***
[Re: PREL-3] 3 февраля 2006 в 10:10
В ответ на:

Если будешь брать смотри на движок и состояние турбы.

За 18 лет в спорт купе от турбины и движка могло что-то остаться?
tray | энтузиаст *****
[Re: Igon] 4 февраля 2006 в 11:34
Не такая уж и убитая она оказалась. Кузов целый и никакой ржавчины. Крылья конечно были биты и наверняка не раз, но сейчас все сделано. По ходовой тоже все в порядке. Все электросистемы работают (АБС, кондиционер и пр.). Остается черный ящик - двигатель. Турбина после капиталки, в движке тоже кольца меняли, но определить его состояние можно только через пару сотен километров. Счас передвигется своим ходом, и не плохо передвигается.
Хотят 5800.00 американских фантиков
MaxiMax | ****
[Re: tray] 4 февраля 2006 в 11:52
а руль-то у нее с какой стороны?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: tray] 4 февраля 2006 в 13:55
Это случаем не праворульная серебристого цвета? Так она несколько месяцев назад была в "автобазаре" за 3 с чем-то тысячи! если за неё 5800 просят - это очень дорого за праворульку таких годов. Если руль левый - тогда, по-моему, нормально. Кстати, та, о которой я говорю, была с механикой. Я не боюсб правого руля (ту машину даже думал посмотреть), но сочетание его с механикой предполагает, что надо привыкать переключать передачи левой рукой
tray | энтузиаст *****
[Re: MaxiMax] 4 февраля 2006 в 16:43
Руль левый. Механическая коробка.
Заберу - приеду на ней на сходку
MaxiMax | ****
[Re: tray] 5 февраля 2006 в 02:09
Смотри - машина дорогая по расходам. Реально дорогая. Скажем так: я бы рассчитывал на 500 долларов в месяц на первые 6 месяцев.
tray | энтузиаст *****
[Re: MaxiMax] 6 февраля 2006 в 17:37
Ну я расчитываю сразу 1500-2000 потратить и привести в порядок (если понадобится),а потом только расходники.
По расходу естественно дороже выйдет - у меня сейчас 2.0 , а тут 3 с турбиной, так что не удивительно
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

11 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2238