Задумываюсь о приобретении цифровой зеркалки. Как правило, чаще стоит вопрос выбора между Кеноном и Никоном, это же обсуждается в форумах. Почему варианты от других производителей так обделены вниманием? Они по умолчанию хуже?
Я для себя ещё рассматривал PENTAX *ist Ds Body Black и даблкит OLYMPUS E-500. Потом правда остановился на Фуджи Ф-11. Потаскаю пока с собой, а к зеркалке вернусь через годик, пока пообвыкну с цифровым фото. Очень неплохой форум http://www.club.foto.ru/forum/view_forum.php?f_id=11.
В чем-то хуже, в чем-то лучше. Вопрос, скорее, религии А еще у нас любят вкладывать деньги максимальные возможности и в то, что перспективнее, даже если пользоваться этим никогда не будут.
Год назад у меня такой вопрос стоял. Я присматривался к Пентаксу. НО только в теории - вживую его в Киеве тогда не было. Мне повезло - я поехал в Японию и в одном магазине смог подержать в руках все три, плюс еще и Олимпус. В итоге - купил Никогн и не жалеи. Из всех моделей выбирал ту, которая "лежит в руке" и самая крепкая. Функционал и качество матрицы с электроникой этого ценового диапазона ИМХО у всех почти равноценное.