Ребята, я вобще то сюда не жаловаться написал, как думают некоторые, а просто описал ситуацию, в которую я попал и в которой мог оказаться любой человек. Трудно было сдержаться и не обраитть внимание человека на то как он себя ведет в обществе. Как я вожу автомобиль по городу, тоже обсуждать не буду, те кто меня знают, поймут. Как продвигается это дело, пока умолчу Всем удачи на дорогах!
А еще хочу сказать: в Англии (так мне отец рассказывал, никогда там не бывший) полицмен спокойно смотрит на ругающихся "джентельменов", но кто первый "поднимает руку" - тот и будет арестован. И это правильно...
А кто не видел в жизни чурков - прошу в приват - покажу в телевизоре!
P.S.: Для непонятливых - "чурка"=полено. Кто понял - тот понял...
Прям форум каких-то боевиков с задатками наставникофф Такое впечатление, что половина форума мордобоем на жизнь зарабатывает и искренне презирает тех, кто является представителем более мирных профессий. Человек отгрёб битой по морде от неадекватного урода, а некоторым кажется, что мало отгрёб!!! Можно только пожелать таким товарищам побольше уродов с битами на пути, тогда они смогут в полном объёме реализовать свой наставнический потенциал и отточить владение битой (если на них не отточат)