твк оно под шуру заточено где нафиг ненадо карт кстати очень даже ничего неделю дали на попробывать . тока инет нужен веселее чем у меня . да такоехе есть у них для DVB-T2
mandibul 07.05.2015 10:41 пишет: твк оно под шуру заточено где нафиг ненадо карт кстати очень даже ничего неделю дали на попробывать . тока инет нужен веселее чем у меня . да такоехе есть у них для DVB-T2
Это ты про Galaxy Innovations Fly T2 ? А где это их дают попробовать? Я бы тоже на недельку взял
mandibul 07.05.2015 11:21 пишет: это мне дали исклюзивно так как я трохи родаю их тока нынче 1500 - 1700 грн не маленькие деньги так что воснове идет дешовые приставки т37
А какой именно ресивер посоветовал бы ты купить? Чтобы не глючный и с приличным набором функций.
mandibul 07.05.2015 11:21 пишет: это мне дали исклюзивно так как я трохи родаю их тока нынче 1500 - 1700 грн не маленькие деньги так что воснове идет дешовые приставки т37
А какой именно ресивер посоветовал бы ты купить? Чтобы не глючный и с приличным набором функций.