ИМХО, микроволновка - вообще треш. Я вот чувствую другую структуру блюда, не приятный и не естественный нагрев, еда теряет фактурность (поймут те кто понимает что такое аль-денте), отдельные блюда напрочь теряют структуру и делаются "дряблыми". Ощущение что оно кипело изнутри, хотя в природе такое не встречается. Когда в молодости купил, пару недель помучался, и осталась у родителей. На сковородке тоже не грею, первые в кастрюле, все остальное в духовке (иногда вниз воду можно ставить, но это под сильно специфические случае, нижний или верхний нагрев, тот же гриль под что то хрустящее), еще реже что то грею на сковородке. На сковороде кстати, отдельные блюда можно освежить, добавив по новому соусов с которыми они готовились, и зелень там например. Щас все парят эту хрень в подарок, надоело объяснять. И я кстати не шифрун, я гурман Готовить люблю и всякие девайсы для этого люблю, хорошо понимаю о чем говорю. Кароче в топку ее.
Прошу обратить внимания, у меня нет шифра на предмет того вредная она или нет, так как я ею не пользуюсь этот вопрос меня не волнует.
Если предположим в ней будет гриль, при ее размере и мощности, ну хз что им делать?!
А еще я пытаюсь не готовить в прок.
Змінено Yuriy Dakal (19:59 13/05/2015)
Редагувати
Відповісти
Цитувати