занимался таким. Цена варьируется в зависимости от "обьема" (площади) ,"сложности" рисунка. Т.е. ,- нада подьезжать к ним и всё оговаривать, обсуждать. Удачи на дорогах!)
задавал я тут такой вопрос - где-то в архивах поищи. Первое, что пришло на ум -"Хаммер-центр". Есть одно но: если ты хочешь нарисовать а не наклеить картинку - цена становится из области фантастики, т.к. считается авторской работой художника. Тут как с ним договоришься. Более дешевый вариант: есть фирма, которая изготавливает рекламу на транспорте. Обращаешься к ним, даешь картинку, получаешь наклейку (или они сами клеют). Телефоны не помню, порылся в почте - не нашел Но название вроде "Реклама на транспорте" или что-то в этом духе. Вввиду текщих проблем для меня этот вопрос пока снят - я пока не буду себе ничего рисовать и клеить.
Есть художники, которые могут нарисовать бесплатно или за шару денег, так как только начинают этот вид деятельности, конечно первоиспытателем не хочется быть
Берешь спецбумагу для струйных принтеров(не помню как правильно называется), с помощью которой можно распечатывать переводные картинки на футболки (к примеру). Печатаешь то, чего хочется видеть на машине. С помощью технофена наносишь изображение на туда, где надо. Можно поверх рисунка наклеить защитную пленку. Минус - максимум фомат А3.