Добрый день. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться к стоматологу в Броварах,качественно и не сильно дорого??? Скорее всего нужно будет удалять восьмой зуб.
Алина BRIAR 07.05.2015 11:37 пишет: Добрый день. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться к стоматологу в Броварах,качественно и не сильно дорого??? Скорее всего нужно будет удалять восьмой зуб.
Давайте вместе. Только если 8-ка атипичная удалять в клинике обычной не рекомендуется. Мой стоматолог отправил меня на 3Д исследование, и по результатам отказался делать это - сложная, глубокая 8-ка и киста уже есть. Дал ФИО двух специалистов в 12й больнице, в челюстно-лицевом. Вот в понедельник 11-го пойду на консультацию.
Все конечно хорошо.но по второй ссылке удаления зуба восьмого от 500грн, дороже чем в первом. как по мне дороговато.
Сходите сначала просто на консультацию, сделайте простой рентген 8ки. Может у вас простой случай, а может сложный. Без этих данных сложно говорить какая именно клиника или больница вам нужна.
Снимок гривен 50, а консультация по разному 15-20-30-40. 3Д снимок если он вам будет нужен - вам скажут. Они очень дорогие. Одна челюсть 450+, две челюсти 580 грн. Сегментный снимок стоит 280 кажется, но там можно не попасть, поэтому снимают сразу челюсть целиком.
Все конечно хорошо.но по второй ссылке удаления зуба восьмого от 500грн, дороже чем в первом. как по мне дороговато.
та да, десь так і просять. почніть хоча б із знімку - якщо зуб проблемний, то прийдеться іти в нормальну лікарню. на крайній випадок - в державну поліклініку, ціни там гуманні, думаю в 200 грн можна вкластися
Сходите сначала просто на консультацию, сделайте простой рентген 8ки. Может у вас простой случай, а может сложный. Без этих данных сложно говорить какая именно клиника или больница вам нужна.
Алина BRIAR 07.05.2015 11:37 пишет: Добрый день. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться к стоматологу в Броварах,качественно и не сильно дорого??? Скорее всего нужно будет удалять восьмой зуб.
Давайте вместе. Только если 8-ка атипичная удалять в клинике обычной не рекомендуется. Мой стоматолог отправил меня на 3Д исследование, и по результатам отказался делать это - сложная, глубокая 8-ка и киста уже есть. Дал ФИО двух специалистов в 12й больнице, в челюстно-лицевом. Вот в понедельник 11-го пойду на консультацию.
Удалял 8 и рядом, с кистой, на Трое, хирург виртуоз, я даже не заметил) Могу дать в личку координаты клиники, абы рекламой не считалось)
Удалял 8 и рядом, с кистой, на Трое, хирург виртуоз, я даже не заметил) Могу дать в личку координаты клиники, абы рекламой не считалось)
давайте, может и мне пригодится, ТС то с Броваров может и не поедет
давайте, может и мне пригодится, ТС то с Броваров может и не поедет
Скинул, кстати меня тоже не все стомат кабинеты брались делать, отправляли куда-то) А тут изучили случай и сделали, есть хирургический кабинет и спец)
гоша35 07.05.2015 14:26 пишет: 8-й зуб занедорого не советую делать. там спец нужен
Вы правы. Я был в нескольких клиниках, но там отказались оперировать (мол лучше под наблюдением делать). Сделал специалист из 12 ГКБ (о которых я выше писал, их там два про которых мне позитивные отзывы дали), но на базе частной клиники (лучше инструмент и материалы). Было в прошлый четверг, полет нормальный. Что делалось: извлечение кривой 8ки, 7ки рядом (подъело его) и кисты, которая под этими 2 зубами была. Киста была размером с хороший ноготь указательного пальца. Ценник немалый, почти 11к грн: 1 Атипичное удаление 48 зуба 1400 грн 2 Удаление 47 зуба 350 грн 3 Кистэктомия 3400 грн 4 A-PRF 10-12 пробирок крови для биологического костозаменителя 250 дол 5 Постоперационное наблюдение 6 Гистопаталогия 300 грн" и около 1500 на аптеку, там надо пить колеса до экзекуции и после нее. Но это стоит того, последствия могли быть печальны. И самое главное, что эти процессы никак о себе не давали знать, вот в чем штука. И только когда киста до нервов уже проросла то конечно началась боль.
Кому надо - в личке могу дать координаты этих хирургов-стоматологов, серьезные вопросы лучше решать со специалистами.