autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Защита в кроватку

Dissa | Достоевский **
Защита в кроватку
7 мая 2015 в 13:57
Кто-то видел у нас в продаже защиту/бортик в кроватку с плотным наполнителем внутри? Для деток постарше, когда дно в кроватке вниз опускается. Я так понимаю, что этот бортик цепляется не за верхние перила, а за саму решетку.

Выглядит как-то так. Только здесь хэнд-мейд.
Naffanko | Достоевский **
Re: Защита в кроватку
[Re: Dissa] 7 мая 2015 в 14:08
Я покупала ткань и мне свекруня шила, только широкое, до самого верха. Когда искала, перелопатила весь кидстафф и много детских магазов в Киеве такого не нашла, все стандартные
Dissa | Достоевский **
[Re: Naffanko] 7 мая 2015 в 14:37
Да, у меня девочки заказывали откуда-то из США. Но я даже там пока не нашла. Шить самой не хочеЦЦа
alt402 | V.I.P **
[Re: Dissa] 7 мая 2015 в 14:37
Dissa 07.05.2015 13:57 пишет:

Я так понимаю, что этот бортик цепляется не за верхние перила, а за саму решетку.

У нас завязочками привязывалась та защита и прекрасно сползала вниз по решетке от малейшего усилия - ну там руку малой положил на нее. Толку никакого. Удлиннили завязки и стали привязывать к верхним перилам. Помогло до момента, пока малой стал пытаться вставать. Тогда он просто вис на защите и отрывал завязки "с мясом". В общем опыт так себе.
Dissa | Достоевский **
[Re: alt402] 7 мая 2015 в 14:42
Бортик плотный. Он как бы "стоит". И в первую очередь защищает во сне, чтобы ребенок головой об решетку не бился. Конечно, кому как, но у нас эта защита - мастхэв.
RF178 | подсевший на форум **
[Re: Dissa] 8 мая 2015 в 20:15
Эта штука называется бампер. гуглите crib bumper. не рекомендуется такого типа врачами так как задерживает поток воздуха. бывают из сеточки, что б дите не раскидывало всякое.
Dissa | Достоевский **
[Re: RF178] 9 мая 2015 в 13:32
То есть, врачи против, потому что сквозняк по ребенку не дует?
tyiga | старый писатель **
[Re: Dissa] 9 мая 2015 в 14:22
сквозняк дело полезное (; если дозировать

современные окна позволяют избегать сквозняков (;
иногда проще переставить кроватку на полметра дальше/ближе.

наша обходилась без бамперов, привязывали развивающую гармошку, но она не защищает (; с простудными нет проблем, но прямого сквозняка наверное и не было никогда в спальне.
Мирослав | Супер писатель! ***
[Re: Dissa] 9 мая 2015 в 18:10
Dissa 09.05.2015 13:32 пишет:

А зачем ставить кроватку ребенка между открытым окном и дверью?
artergan | Супер писатель! ***
[Re: Dissa] 10 мая 2015 в 13:30
Ограничитель в кроватку. Для того, чтобы он не провисал необходимо, чтобы он был достаточной высоты, чтобы можно было подвязать за верхние перила кроватки и наполнитель не 200-й, а 300-й синтепон. Часто для красоты производители ставят поролон в наполнитель, что категорически не рекомендуется.
Мы шьем детское постельное белье для новорожденных. Выбор большой.
harald67 | подсевший на форум **
[Re: Dissa] 10 мая 2015 в 13:36
Раньше в Mothercare были по конским ценам. Нам передали по эстафете, максимум месяц попользовались, как ребенок встал и начал отвязывать. В общем поиски будут дольше, чем эксплуатация.
Dissa | Достоевский **
[Re: tyiga] 11 мая 2015 в 14:13
То была ирония
У меня ребенок живет под открытым окном. Спит не на сквозняке, правда, ибо "а зачем, собственно"? Защита нужна, чтобы головой не билась, любит спать, прижавшись к кроватке.
Dissa | Достоевский **
[Re: Мирослав] 11 мая 2015 в 17:57
Мирослав 09.05.2015 18:10 пишет:

Dissa 09.05.2015 13:32 пишет:

А зачем ставить кроватку ребенка между открытым окном и дверью?

При чем здесь это? Человек сказал, что врачи против защиты, потому что она доступ воздуха ограничивает. Я иронизирую, какой именно доступ ограничен, неужели, сквозняк. Потому как кроме прямого потока воздуха, защита вряд ли что остановит. И то
Мирослав | Супер писатель! ***
[Re: Dissa] 12 мая 2015 в 07:25
Тода сорри, наболевшее
У меня тесть "свозняка от холодильника" боится
Roksimama | Еще та! **
[Re: harald67] 12 мая 2015 в 09:09
harald67 10.05.2015 13:36 пишет:

Раньше в Mothercare были по конским ценам. Нам передали по эстафете, максимум месяц попользовались, как ребенок встал и начал отвязывать. В общем поиски будут дольше, чем эксплуатация.

Соглашусь. Наши без нее обходились все это время. А годовасику она совсем ни к чему - оборвет, снимет, развяжет. Мои, как начали устойчиво стоять в кроватке - перестали биться головой. А во сне так сильно и не ударишься, чтоб переживать.
Dissa | Достоевский **
[Re: Roksimama] 12 мая 2015 в 15:45
Roksimama 12.05.2015 09:09 пишет:

А во сне так сильно и не ударишься, чтоб переживать.

Моя ничего не развязывает, зато во сне головой об решетку отлично себе бьется ибо крутится сильно.
Ну и надо дно опускать, ибо уже присматривается к тому, как из кроватки вылазить. А снимать переднюю стенку, я считаю, еще совсем рано
Roksimama | Еще та! **
[Re: Dissa] 12 мая 2015 в 15:47
Dissa 12.05.2015 15:45 пишет:

Roksimama 12.05.2015 09:09 пишет:

А во сне так сильно и не ударишься, чтоб переживать.

Моя ничего не развязывает, зато во сне головой об решетку отлично себе бьется ибо крутится сильно.
Ну и надо дно опускать, ибо уже присматривается к тому, как из кроватки вылазить. А снимать переднюю стенку, я считаю, еще совсем рано

Я дно уже с полгода как опустила. Как вставать начали.
Dissa | Достоевский **
[Re: Мирослав] 12 мая 2015 в 15:48
Мирослав 12.05.2015 07:25 пишет:

Тода сорри, наболевшее
У меня тесть "свозняка от холодильника" боится

Ооо, как я вас понимаю. Я сегодня думала, снимать с ребенка на площадке тонкую кофту или нет, ибо жарко. А чужие дети были в теплых куртках
А флисовые костюмчики, плотные шапки и прочий трэш как для +20 - хит сезона
Autoua.netФорумДіти

Защита в кроватку

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2586