Здравствуйте! У меня возникла тут проблемка, может подскажете, кто в курсе, что может быть такое.
Значит так - появился как-то в районе передней подвески странный стук (как будто глушитель оторвался и по чем-то барабанит). Но через километр он пропал.... но появился уже через две недели. Поехал я на яму, все облазили (и подушки мотора и коробки передач, проверили все сайлент-блоки, шаровые), но причину так и не нашли (глушитель сидит хорошо, знач не он), следов какого-нибудь трения нигде вроде нет. Стук появляется только при движении, и вроде как я заметил только при включенной передаче, то-есть при отжатом сцеплении как-будто пропадает или становится значительно слабее. На слух - как-будто что-то бьется о кузов автомобиля. При увеличении скорости ритмичность прибавляется, но на месте можно крутить даже до 6000 оборотов- следов звука не наблюдается...
Посоветуйте плиз, что может так стучать где-то в районе (на слух) рулевой рейки... И еще - три недели машина стояла в теплом боксе без движения, после этого отъездил без звука два дня, и вот сегодня опять он... А не может это быть намерзший лед где-нибудь???
Кстати, плоховат внутренний ШРУС - раньше похрустывал и я собирался его поменять, но хруст куда-то улетучился и я забил на него... Неужели он может так стучать? Стук то не детский, а даже достаточно громкий, сравнимый как я уже говорил приблизительно с оторванным глушителем...
Авто - Фиат Крома 1990 года
Заранее благодарен...