не знаю где спросить про ситуацию. под офисом в людном месте кто-то постоянно и рьяно дергает заднюю дверь на джипике, да так что еще чуть-чуть и с мясом вырвут( как бороться? намазать какашками?)
aleva 07.05.2015 21:07 пишет: не знаю где спросить про ситуацию. под офисом в людном месте кто-то постоянно и рьяно дергает заднюю дверь на джипике, да так что еще чуть-чуть и с мясом вырвут( как бороться? намазать какашками?)
Ну вариантов на самом деле несколько. Возможно достаточно суровый это вообще зашпаклевать ручку открытия задней двери, если она вровень с кузовом идет. А открытие задних дверей вывести под кнопку в салоне автомобиля. Естественно придется прицепить электрозамок и кнопку. Но соблазн дергать ручку отпадет 100% Остальные варианты более жестоки по отношению к дергающему. В Штатах еще в 90-х видел передачу в которой показывали фирму которая занимается бронированием легковых автомобилей. Так вот они еще в нагрузку на каждую ручку автомобиля подводили электроды Ну если горячие парни захотят проверить ручки в этом бронике, то их током долбонет. имхо стремный вариант ибо можно и самому по забывчивости пострадать.
kvadjagan 08.05.2015 11:54 пишет: захотят проверить ручки в этом бронике, то их током долбонет. имхо стремный вариант ибо можно и самому по забывчивости пострадать.
и разобьют в ответ стекло с большой вероятностью... "в людном месте" - это где? может просто на тротуаре стоит и мешает людям ходить?
kvadjagan 08.05.2015 11:54 пишет: захотят проверить ручки в этом бронике, то их током долбонет. имхо стремный вариант ибо можно и самому по забывчивости пострадать.
и разобьют в ответ стекло с большой вероятностью... "в людном месте" - это где? может просто на тротуаре стоит и мешает людям ходить?
Ну даже если и на тротуаре? Это даёт повод дёргать ручки чужой машины?
aleva 07.05.2015 21:07 пишет: не знаю где спросить про ситуацию. под офисом в людном месте кто-то постоянно и рьяно дергает заднюю дверь на джипике, да так что еще чуть-чуть и с мясом вырвут( как бороться? намазать какашками?)
А как вы это определили? В смысле какой уровень дёрганья (слабо, средне, нормально, сильно, сильно рьяно). Сигналка срабатывает?
Как по мне, если это так - весьма хороший повод.
Ну ну приезжай в Киев, я тебя свожу в центре в парочку мест. Подойдёшь к Геликам да Каенам на тротуаре, ручки подёргаешь. По лбу надают и дёргать расхочется. В инете все такие герои. Разве, что у девочки и то в её отсутствие подёргать.
Ну ну приезжай в Киев, я тебя свожу в центре в парочку мест. Подойдёшь к Геликам да Каенам на тротуаре, ручки подёргаешь. По лбу надают и дёргать расхочется. В инете все такие герои. Разве, что у девочки и то в её отсутствие подёргать.
Не надо меня никуда водить, проживали мы в Киеве, с ситуацией знакомы. А по лбу за дерганье ручки - это неправильно.
Как по мне, если это так - весьма хороший повод.
гы, а чем не повод? человек покусившийся на право другого почему то решил что его права все же должны соблюдать? я иногда зеркала выворачиваю а зачем ручки дергают?