what3va 15.05.2015 16:01 пишет: ну а как понимать ? на октавию деньги есть, на хром пакет есть, на бензин есть, а 1500 грн на регистрацию нет ? это точно какой-то сельской прикол
Ну у кого-то цель в жизни поцепить номера АА. Это точно сельский прикол. Я когда-то купил октавию на винницких номерах и ездил так три года. Даже не задумывался, что кому-то в интернетах это не понравится
Ну у кого-то цель в жизни поцепить номера АА. Это точно сельский прикол. Я когда-то купил октавию на винницких номерах и ездил так три года. Даже не задумывался, что кому-то в интернетах это не понравится
Регистрировать на себя то что пренадлежит тебе это сельской прикол ?
Конечно сельский. Когда куча работы, не хватает времени, то для некоторых приоритет две буквы поменять на номере, которого ты даже не видишь, когда за рулем сидишь. А так да, все знают что делает собака, когда ей заняться не чем
Авто ставится за час-два времени...да и причем тут буквы на номере ? Вы не владелец авто. Доверенность не делает вас владельцем. Реальный владелец влезет в кредит, а потом у вас конфискуют авто причем абсолютно законно... или просто отожмет себе обратно на законных основаниях... Может и квартиры оформлять на себя тоже колхоз ?
Caonima 15.05.2015 21:26 пишет: Колхоз - это какое-то патологическое рвение поменять номера на АА во что бы то ни стало. Чтобы на форуме знали что у тебя АА.
Я не знаю это как. У меня была когда-то октавия тур, купил у знакомого с Винницы. Поездил три года и продал. Даже и не знал что нужно перерегистрировать, чтобы кому-то в соседнем ряду было от этого комфортней.
Прошу обратить внимание что негативные высказывания были именно в сторону неадекватно ездящих с некиевскими номерами и то что кого-то это задело наводит на определенные мысли...
what3va 15.05.2015 22:21 пишет: Прошу обратить внимание что негативные высказывания были именно в сторону неадекватно ездящих с некиевскими номерами и то что кого-то это задело наводит на определенные мысли...
Наводит, конечно наводит. И конечно же задело. Был у меня шанс достичь нирваны - октавию тур на себя зарегистрировать. Но я его упустил. Жизнь прожита зря