Прочитал инструкцию. Вроде разобрался и как программировать и как пользоваться. Но я не понял принципиального отличия режима Valet от режима "Секретный код" (задается или то или другое в функции F13). Есть ли отличия между этими режимами, кроме как:
1) Режим ручного снятия сигнализации (Valet - просто в течении 10 сек нажать кнопку, "Секретный код" - для отключения надо указать код)
2) Програмирование функций (Valet - можно просто программировать, "Секртеный код" - для програмирования надо указать код).
???
Если отличие только в этом, то ведь логично, что режим "секретный код" лучше (найти кнопку за 10 сек при аварийном отключении сигнализации не так уж и сложно )???
ИЛи я что-то упустил???
![](/auto_f/images/graemlins/confused.gif)
И еще, кто подскажет, как теоретически обезвреживается такая сигнализация (в том числе типичне ошибки владельца)? Судя по всему - угон возможен только с применением грубой силы (с отбиранием брелка и ключей) или погрузкой на другое трнаспортное средство?
Кто информирован - тот вооружен
![](/auto_f/images/graemlins/ppp.gif)
И еще вопрос, уважаемые знатоки. В инструкции к сигнализации есть управление каналоь CH2, который можно запрограммировать на дистанционное открываени багажника, еще что-то и дистанционный запуск двигателя! Идея вроде классная очень - прогреть, пока идешь к стоянке. НО!!!! Я вот только не могу понять, как можно запустить двигатель без ключа зажигания, да еще в котором вмонтирован иммоболайзер (Fabia)??? Просвятите плыз...