autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Sheriff 900. Вопросы к специалистам.

-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
4 февраля 2006 в 17:50
Всем привет, Уважаемые Форумчане. Есть вопрос по сигнализации Sheriff 900 (910).
Прочитал инструкцию. Вроде разобрался и как программировать и как пользоваться. Но я не понял принципиального отличия режима Valet от режима "Секретный код" (задается или то или другое в функции F13). Есть ли отличия между этими режимами, кроме как:
1) Режим ручного снятия сигнализации (Valet - просто в течении 10 сек нажать кнопку, "Секретный код" - для отключения надо указать код)
2) Програмирование функций (Valet - можно просто программировать, "Секртеный код" - для програмирования надо указать код).
???
Если отличие только в этом, то ведь логично, что режим "секретный код" лучше (найти кнопку за 10 сек при аварийном отключении сигнализации не так уж и сложно )???
ИЛи я что-то упустил???

И еще, кто подскажет, как теоретически обезвреживается такая сигнализация (в том числе типичне ошибки владельца)? Судя по всему - угон возможен только с применением грубой силы (с отбиранием брелка и ключей) или погрузкой на другое трнаспортное средство?
Кто информирован - тот вооружен

И еще вопрос, уважаемые знатоки. В инструкции к сигнализации есть управление каналоь CH2, который можно запрограммировать на дистанционное открываени багажника, еще что-то и дистанционный запуск двигателя! Идея вроде классная очень - прогреть, пока идешь к стоянке. НО!!!! Я вот только не могу понять, как можно запустить двигатель без ключа зажигания, да еще в котором вмонтирован иммоболайзер (Fabia)??? Просвятите плыз...
gsok | старожил **
Re: Sheriff 900. Вопросы к специалистам.
[Re: -=FaraoN=-] 5 февраля 2006 в 13:35
Я вот подыскиваю себе защитную систему, все никак не определюсь.
Шериф вроде неплохая, но хочу 1000-ю с автозапуском или из Питера Сталкер MS-600. Хороших специалистов у нас в Днепре немного, поэтому стараюсь сам во всем разобраться, а те которые себя считают профи, заламывают такие цены, не только за установку (хотя я готов заплатить за установку 100-150$), но и пытаются нажухать на стоимости комлектующих в 1,5-2 а то и 3 раза.
Считаю такой подход неправильным, если ты установщик, то имеешь определенные скидки на оборудование у поставщика, ну и зарабатывай работой и плюс эта скидка. Ну а зачем-же добавлять к розничной цене еще 50-100%, или на "лоха" расчитывают?!?
А на твой вопрос я уже могу ответить. Чтобы поставить систему с автозапуском на авто со штатным иммобилайзером, делают так называемую обводку иммобилайзера. Это специальное устройство к которому подключается чип из второго ключа от автомобиля в котором содержиться метка, и посредством этого обводчика он посылает код этой метки в место где стоит приемник, обычно в замке зажигания.
Но в такой схеме тогда необходимо устоновка другого иммобилайзера, который будет управляться новой установленной защитной системой.
Сигналкин | Махмуд ****
Re: Sheriff 900. Вопросы к специалистам.
[Re: -=FaraoN=-] 6 февраля 2006 в 10:18
В ответ на:

И еще, кто подскажет, как теоретически обезвреживается такая сигнализация (в том числе типичне ошибки владельца)? Судя по всему - угон возможен только с применением грубой силы (с отбиранием брелка и ключей) или погрузкой на другое трнаспортное средство?
Кто информирован - тот вооружен

Вариантов на много больше. На эту тему можно десиртацию написать Ответ в рамках форума весьма затруднителен.

В ответ на:

И еще вопрос, уважаемые знатоки. В инструкции к сигнализации есть управление каналоь CH2, который можно запрограммировать на дистанционное открываени багажника, еще что-то и дистанционный запуск двигателя! Идея вроде классная очень - прогреть, пока идешь к стоянке. НО!!!! Я вот только не могу понять, как можно запустить двигатель без ключа зажигания, да еще в котором вмонтирован иммоболайзер (Fabia)??? Просвятите плыз...

Не только можно но и нужно! Дист. запуск клссная штука. Все тех. вопросы решаемы.
Autoua.netФорумБезпека

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3283