autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Не могу подобрать крышку к унитазу размером((

Schumi7 | Достоевский *
9 мая 2015 в 00:41
лопнула крышка дюропластовая и не могу найти новую, размер крышки 35 на 41 см, унитаз Ideal Standard, езжу по супермаркетам и везде крышки здоровые больше чем надо на 2-5 см. по всем сторонам, в инете вроде есть фирменные крышки от этого унитаза но цена около 1500 грн, я сам унитаз брал за 900))

Где в Киеве может быть или куда обращаться к кому звонить?
Змінено Schumi7 (00:50 09/05/2015)
Рубан | Опасный *
Re: Не могу подобрать крышку к унитазу размером((
[Re: Schumi7] 9 мая 2015 в 06:37
Или:
http://kiev.goldenpages.ua/details/405377/361/идеал-стандарт-киевское-представительство#map

Или:
http://www.agromat.ua/trademarks/ideal-standard
Питон | важничающий писатель ****
[Re: Schumi7] 10 мая 2015 в 00:37
Посмотри на KOLO PANDA - р-р похож. Был у меня заседатель, кончил за 7 лет три сидушки - подбирал методом тыка. Если нужно могу снять р-ры - пиши в личку
ПЫСЫ. У меня унитазы и не твой и не Коло - ломает бежать смотреть марку
Змінено Питон (00:54 10/05/2015)
Schumi7 | Достоевский *
[Re: Питон] 10 мая 2015 в 20:26
Рубан, спасибо, но то фименные, они дороже чем унитаз стоят и там за такие деньги даже микролифт не всунули

Питон, спасибо за наводку, в инете размер вроде нашёл этого коло панда, на картинке её размер присоединил, но по ширине на 1 см отличается мож "криво" будет не знаю)) да и внутренние размеры на 2 см по ширине и длине у моего унитаза больше

Такая ситуация хоть новый унитаз покупай, всегда думал что крышки у них у всех одинаковые только по форме выбрать и всё

Уже начал присматриваться к новому унитазу подвесному, есть Коло с инсталяцией от 1700-2500 грн можно выбрать, это не крышку примитивную за 1500-2000 грн покупать
Змінено Schumi7 (21:02 10/05/2015)
[Re: Schumi7] 10 мая 2015 в 22:49
Как вариант ещё, сними сидушку и дуй в Эпик - там норм выбор, может чего подберёшь
В ответ на:

Такая ситуация хоть новый унитаз покупай, всегда думал что крышки у них у всех одинаковые только по форме выбрать и всё

Ага щаззз, я раньше тоже такой наивный был
Valerievna | Та самая **
[Re: Schumi7] 11 мая 2015 в 13:01
Надо же, и такие проблемы бывают, даже не подозревала насколько разными могут быть унитазы и крышки к ним.
Ещё ж название какое! Ideal Standard! Настолько идеально стандартный, что только оригинальная дорогая крышка подходит.
Какое ироничное название
Schumi7 | Достоевский *
[Re: Питон] 12 мая 2015 в 13:23
Valerievna не то слово, теперь с ужасом смотрю на круглые, квадратные дизайнерские унитазы, там крышки наверное стоят 70% от самого унитаза

Питон я этот унитаз в эпике и брал и эти унитазы там в продаже есть полно, даже крышку нести не надо, крышку консультанты не смогли подобрать потому что универсальные все здоровые.

Теперь надо перед покупкой унитаза узнать реально ли крышку легко подобрать к нему универсальную если лопнет
albano | member *****
[Re: Schumi7] 12 мая 2015 в 13:32
А рынок Юность что сказал?
Schumi7 | Достоевский *
[Re: albano] 30 июня 2015 в 22:34
подобрал от унитаза Bellavista Lara, прикрутилось как родное, даж красивее вышло, дюропластовая, но без микролифта, качество хорошее. По цене вышло 180 грн!
[Re: Schumi7] 30 июня 2015 в 23:33
В ответ на:

подобрал

Кто ищет - тому и сидушка
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 71 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3640