лопнула крышка дюропластовая и не могу найти новую, размер крышки 35 на 41 см, унитаз Ideal Standard, езжу по супермаркетам и везде крышки здоровые больше чем надо на 2-5 см. по всем сторонам, в инете вроде есть фирменные крышки от этого унитаза но цена около 1500 грн, я сам унитаз брал за 900))
Где в Киеве может быть или куда обращаться к кому звонить?
Посмотри на KOLO PANDA - р-р похож. Был у меня заседатель, кончил за 7 лет три сидушки - подбирал методом тыка. Если нужно могу снять р-ры - пиши в личку ПЫСЫ. У меня унитазы и не твой и не Коло - ломает бежать смотреть марку
Рубан, спасибо, но то фименные, они дороже чем унитаз стоят и там за такие деньги даже микролифт не всунули
Питон, спасибо за наводку, в инете размер вроде нашёл этого коло панда, на картинке её размер присоединил, но по ширине на 1 см отличается мож "криво" будет не знаю)) да и внутренние размеры на 2 см по ширине и длине у моего унитаза больше
Такая ситуация хоть новый унитаз покупай, всегда думал что крышки у них у всех одинаковые только по форме выбрать и всё
Уже начал присматриваться к новому унитазу подвесному, есть Коло с инсталяцией от 1700-2500 грн можно выбрать, это не крышку примитивную за 1500-2000 грн покупать
Надо же, и такие проблемы бывают, даже не подозревала насколько разными могут быть унитазы и крышки к ним. Ещё ж название какое! Ideal Standard! Настолько идеально стандартный, что только оригинальная дорогая крышка подходит. Какое ироничное название
Valerievna не то слово, теперь с ужасом смотрю на круглые, квадратные дизайнерские унитазы, там крышки наверное стоят 70% от самого унитаза
Питон я этот унитаз в эпике и брал и эти унитазы там в продаже есть полно, даже крышку нести не надо, крышку консультанты не смогли подобрать потому что универсальные все здоровые.
Теперь надо перед покупкой унитаза узнать реально ли крышку легко подобрать к нему универсальную если лопнет
подобрал от унитаза Bellavista Lara, прикрутилось как родное, даж красивее вышло, дюропластовая, но без микролифта, качество хорошее. По цене вышло 180 грн!