autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Выбор домофона (видеоглазок)

Makovsky | V.I.P **
9 мая 2015 в 14:49
На какую торговую марку обратить внимание или они все одинаковы?
Требования:
1. Прямое подключение к 220 ( без отдельных блоков питания и так далее)
2. Видеоглазок-панель вызова
3. Возможность подключения к электрозамку
4. Очень желательна возможность подключения доп камеры.
5. Очень желательна функция записи
ПИРАТ | приверженец ***
Re: Выбор домофона (видеоглазок)
[Re: Makovsky] 9 мая 2015 в 19:23
Присяду рядышком, с позволения.. тоже интересно
MDMA | Супер писатель! **
[Re: Makovsky] 9 мая 2015 в 23:19
Столкнулся в прошлом месяце с ремонтом домофона(внутренний блок)
У меня kocom, взялись смотреть - чинить. Пока ожидал пол часа , несколько людей заходило с другими марками (точно не припомню) и после произнесения названия фирмы, посылались на свалку. Мастера сказали, что там ни деталей запасных не найдешь, ни плату починить.

Вывод: брать ремонтопригодный.
Pash_OK | важничающий писатель ***
[Re: Makovsky] 10 мая 2015 в 09:28
У меня сейчас Slinex XR-07 с панелью Slinex ML-15HR.
Со старым ч/б Фортресом сравнивать даже не корректно. Включается прямо в сеть 220, но если пропадает эл. энергия сбивается время, дата, но фото сохраняются. Понятное дело, качаство картинки, как для домофона хорошее. Можно подключать две вызывные панели и две доп камеры, электрозамок, еще такую же панель, есть память вроде на 100 фото, плюс работает с домовым домофоном(через доп блок). Можно даже к домашнему телефону вродь подключить.
Из замеченных минусов. Сенсорные кнопки как-то туповато работают, я то привык, а вот теща не всегда с первого раза меня в подъезд запускает . Слышимость в режиме работы с домовым домофоном не оч громкая(но не критично), когда с улицы звонишь в квартиру, проходит звонок и индикация ответа. Но самого ответа еще нет(привыкаемо). Работа в основном режиме - домофон-вызывная панель нарекания не вызывает. Замок не ставил(пока думаю делать ли на дверь на площадке), доп камеры - есть мысль поставить, чтоб видно было кто там пришел (к подъезду), ну и в сторону припаркованной машины(но туда лучше бы с записью постоянной).
harald67 | подсевший на форум **
[Re: Makovsky] 10 мая 2015 в 09:41
Посмотри здесь http://bezpeka.com.ua/shop/category/domofonnye-sistemy/videodomofony# . У них ARNY - это их торговая марка - свои поставки, свой сервис, и цены ниже чем у распиареных корейских марок, при лучшем функционале.
Schumi7 | Достоевский *
[Re: harald67] 23 мая 2015 в 21:02
Подскажите есть что-то до 2500грн. цветное с видеокнопкой в комплекте и памятью на фотоснимки?

Было б удобно если поддерживало присоединение общего домофона в парадном, слышал есть такое?
Змінено Schumi7 (22:24 23/05/2015)
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2484