Ткните носом плиз, лень раздупляться в них. Так что бы там тормоза дисковые и выглядел прилично. Kellys Vanity смотрели, но там норм комплектухи выше бюджета. А что думаете про Pride XC-650 MD W 2015? Как раз по бюджету.
Поддержу громозеку - вариант с такой комплектацией супер. Рама Л - это где-то 19?. А женских рам в этом форм факторе практически не бывает, да и не нужна она. Никто ж на таком веле в юбке ездить не будет.
Рекомондую не зацыкливаться на женских велосипедах, суть вела все равно одна. Есть еще Аваланч 2.0 страница , в размере М, который установкой женского седла мгновенно превращается в дамский. В М есть еще Mongoose Tyax Expert страница , за такие деньги таких велов уже не будет!!!!!!! Если девушке нужен размер S, то есть Аваланч 3.0, у него и расцветочка весёлая, куме недавно такой купили, классный вел. страница И рекомендую поспешить, такой товар в Драйв спорте не залеживается
Громозека 10.05.2015 10:29 пишет: Рекомондую не зацыкливаться на женских велосипедах
+1. Искать конкретно женский вел есть смысл только когда ни одна из мужских или унисекс рам не подходят по ростовым. И на дисковых для девушки тоже (разве что в изначальных параметрах заложено хороший такой вес у барышни или перспектива месить говна).
Громозека 09.05.2015 21:05 пишет: По соотношению цена-комплектация этому велу нет равных. Единственный минус это ростовка, в Киеве осталась только L. страница
А такой ив М-ке есть. У меня жена на С-ке таком ездит. Только сидушку поменять надо
с женскими рамами не все так просто. моя тоже перед покупкой говорила что ей женская рама не нужна, выбрал обычную раму, но с сильно скошенной верхней трубой. по ростовке как раз подходит, но жена потом начала ныть, что все таки нужно было женскую раму. останавливается и соскакивает с велика как с коня обеими ногами на одну сторону, и ничего нельзя поделать, боится ударится... при том что до рами стоя на земле не достает...
Никогда не понимал зачем с вела соскакивать. Если всегда можно упереться одной ногой, причем в любую сторону. Вторая нога бедром ложится на верхнюю трубу рамы. Травматизма ноль. Привычка, кстати, еще с Украины, когда рама была выше пояса:-)
Громозека 12.05.2015 16:46 пишет: Если всегда можно упереться одной ногой, причем в любую сторону. Вторая нога бедром ложится на верхнюю трубу рамы.
Это не на всех велах возможно. У меня и у жены тросики проходят по верху верхней трубы рамы. Бедром то положить можно, но тросиками раму поцарапаешь, да и тросик можно оборвать, если зацепится за что-то на одежде.
Громозека 12.05.2015 16:46 пишет: Если всегда можно упереться одной ногой, причем в любую сторону. Вторая нога бедром ложится на верхнюю трубу рамы.
Это не на всех велах возможно. У меня и у жены тросики проходят по верху верхней трубы рамы. Бедром то положить можно, но тросиками раму поцарапаешь, да и тросик можно оборвать, если зацепится за что-то на одежде.
Да ладно, в семье 3 вела, тросики как снизу так и сверху, ничего не цепляет, и ничего не обрывает, тут, ИМХО, женская психология
Громозека 12.05.2015 16:46 пишет: Никогда не понимал зачем с вела соскакивать. Если всегда можно упереться одной ногой, причем в любую сторону. Вторая нога бедром ложится на верхнюю трубу рамы. Травматизма ноль. Привычка, кстати, еще с Украины, когда рама была выше пояса:-)
скажи это моей скво... я каждый раз наблюдая смеюсь, как она спрыгивает с коня при любой остановке :-)
Громозека 12.05.2015 16:46 пишет: Никогда не понимал зачем с вела соскакивать. Если всегда можно упереться одной ногой, причем в любую сторону. Вторая нога бедром ложится на верхнюю трубу рамы. Травматизма ноль. Привычка, кстати, еще с Украины, когда рама была выше пояса:-)
скажи это моей скво... я каждый раз наблюдая смеюсь, как она спрыгивает с коня при любой остановке :-)
Поставь скво контакты - один ослабь, другой затяни по самые гланды.