В ответ на: Да, хочу еще кацапов предупредить если еще раз в кластере засветится мой позывной или кого нибудь из наших с сообщениями типа там мы любим вашу конченную пидороссию то споты про спец позывной в честь годовщины русского фашизма и карлика хуйла, как кто то там вчера кидал, вам покажется просто цветочками. Потом будете очень долго доказывать в вашем ФСБ что я был не я и я не осел. Выбирать особо не будем. Под раздачу ништяков попадут невинные люди, ваши коллеги радиолюбители. Подставите своих друзей. Сделаем всё красиво из россии. Наши люди, которым ничего не надо и которые готовы мстить москалям, на оккупированных вами территориях есть. Так что проблем с этим там вообще никаких нет.
nivus 30.06.2015 22:48 пишет: Уже давно.Очень часто слышу Симферополь и Керчь с российскими позывными.
Я очень лояльный человек, но с крымчанами с российскими позывными я не работаю принципиально и не буду. Для меня эта территория не имеет ничего общего с Россией, а люди использующие позывной другой страны это радиопираты.
Если дойдет до того, что им насильно дадут всем позывные под угрозой закрытия станции то я тогда пойму, так как нельзя отказаться от любимого хобби. А пока не понимаю.