autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Alexandr | RTW ** Модератор
Re: Кольцо по Украине
[Re: harald67] 4 июля 2015 в 18:17
harald67 15.05.2015 18:19 пишет:

А что делать в: Запорожье, Днепропетровске, Полтаве, Сумах? На что там смотреть, может на заводские трубы? Во всех названых городах смотреть абсолютно нечего. Плюс будут вопросы (и серйозные) по состоянию трасс.

катался лет 6 назад по Сумской области. Были интересные моменты

Особая боль
Змінено Alexandr (18:22 04/07/2015)
||AZAZELLO|| | Достоевский **
[Re: Alexandr] 4 июля 2015 в 18:43
Alexandr 04.07.2015 18:16 пишет:

Endorphinity 14.05.2015 12:28 пишет:

sashakiev 11.05.2015 14:49 пишет:

- шацк-ковель-владимир-червоноград-львов

Червоноград я бы исключил. Дороги там не было, во всякому случае, в начале августа минувшего года. Проехать пятикилометровый участок за час — это был личный анти-рекорд.

+1 при том ямы нельзя объехать т.к. они 5см друг от друга
Дороги по Львовской области нет. 100 метров асфальта и 500 метров ям. Но кое как ехать можно.Начиная с Волынской области все нормально.
Дороги через Червоноград нет вообще. Это худшая дорога в моей жизни. Нет и метра без ямы. Участок обозначил красным.

участок до Радехива такой же )
и точно так же, правда я уходил на Володимир Волынский, сразу за пределами львовской области дороги не то, чтобы отличны, но хорошие.
Змінено ||AZAZELLO|| (18:44 04/07/2015)
Rockstar | старый писатель ***
[Re: Alexandr] 5 июля 2015 в 10:23
Alexandr 04.07.2015 18:17 пишет:

harald67 15.05.2015 18:19 пишет:

А что делать в: Запорожье, Днепропетровске, Полтаве, Сумах? На что там смотреть, может на заводские трубы? Во всех названых городах смотреть абсолютно нечего. Плюс будут вопросы (и серйозные) по состоянию трасс.

катался лет 6 назад по Сумской области. Были интересные моменты

Особая боль

такі да друг з Сумської обл. говорить нього в селі з 5 хат в 2х живуть ,всі повиїжали.
AIM | приверженец ***
[Re: ||AZAZELLO||] 5 июля 2015 в 11:00
В кожній області є щось цікаве і Сумська не виключення і дороги там ( за виключення Кролевецького району) в терпипому стані ( по яких я їздив), а дивитись там є що, просто треба пошукати, а не писати всіляку дурню типу - " не читал, но осуждаю".

Село Бочечки Конотопський район

Глухів:

Село Віровка (Конотопський район)

Путивль
Змінено AIM (11:34 05/07/2015)
Alexandr | RTW ** Модератор
[Re: AIM] 5 июля 2015 в 12:26
В ответ на:

кожній області є щось цікаве і Сумська не виключення

100%
Classique | подмастерье **
[Re: AIM] 6 июля 2015 в 07:56
Фото с фильтром такие получились?
AIM | приверженец ***
[Re: Classique] 6 июля 2015 в 12:03
Classique 06.07.2015 07:56 пишет:

Фото с фильтром такие получились?

Перше і третє з фільтром
juristkostya | СуперСтар *
[Re: ||AZAZELLO||] 7 июля 2015 в 12:55
Ну, и в Тростянце тоже есть, на что поглазеть: Круглый двор князя Голицына, дендропарк...но...давайте честно: это в лучшем случае 1-2 ухоженных строения на весь город/посёлок. Ну и аллейки вокруг них в радиусе 50 метров. И всё. Эти "объекты культурного наследия" обхаживаются вдоль и поперёк максимум за час. Если ваш маршрут пролегает через этот городок, конечно, надо выделить время на осмотр. Но дать ради этого крюка в 200 км ? Да ещё по тем дорогам...
umka | Достоевский ***
[Re: ||AZAZELLO||] 19 июля 2015 в 12:06
Сыну сколько? Мой в 8 лет пока кайфа не ловит от архитектуры/достопримечательностей. Приходится дополнять зоопарками/атракционами. И это снижает темп поездки.

На предложенный вариант сколько дней закладываешь?

Соглашусть, что в Черкассы ехать смысла нет. В Молдове не был. По Западной Украине можно кататься неделями. Но если есть желание увидеть, какая разная Украина - тогда и Полтаву, и Запорожье (или Кривой Рог) есть смысл посетить.

Полтава - красивый центр. Запорожье - Днепрогэс, Хортица и заводы. Кривой Рог - Криворожсталь.

Черновцы не пропустите, Камянец и Хотын вряд ли проедете мимо

Главное - не пытайтесь все охватить за один раз. Можно сделать круг побольше летом, а поменьше - например - на осенних каникулах или в следующем году.
||AZAZELLO|| | Достоевский **
[Re: umka] 19 июля 2015 в 16:46
umka 19.07.2015 12:06 пишет:

Сыну сколько? Мой в 8 лет пока кайфа не ловит от архитектуры/достопримечательностей. Приходится дополнять зоопарками/атракционами. И это снижает темп поездки.

На предложенный вариант сколько дней закладываешь?

Соглашусть, что в Черкассы ехать смысла нет. В Молдове не был. По Западной Украине можно кататься неделями. Но если есть желание увидеть, какая разная Украина - тогда и Полтаву, и Запорожье (или Кривой Рог) есть смысл посетить.

Полтава - красивый центр. Запорожье - Днепрогэс, Хортица и заводы. Кривой Рог - Криворожсталь.

Черновцы не пропустите, Камянец и Хотын вряд ли проедете мимо

Главное - не пытайтесь все охватить за один раз. Можно сделать круг побольше летом, а поменьше - например - на осенних каникулах или в следующем году.

сыну 9. собственно не только он кайфа от архитектуры не ловит я такой же )

там где-то ниже валяется мой отчет, все заняло 10 дней/9 ночей
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6761