или это только я не въезжаю как нормально протрекать посылку там?
по Америке вопросов нет - все отлично, сразу тебе номер и местонахождение в данный момент и т.п. а тут полный аут.
Сейчас так, вводные:
-покупки на e-bay.co.uk
-посредник UE
и далее ситуация такая:
-при отправке на e-bay пояляется сообщение об этом, но без треккинг-номера.
-при получении посылки UE - отображает в основном номера типа:
5555601609 - (видимо это Royal Mail 2-nd class) которые нигде не трекаются.
бывают номера нормально формата (видимо 1-й класс) но их треккинг нормального результата в виде, хотя бы - место/дата отправления...---...место/дата прибытия - не дает
-еще вот появился вариант типа: 9027375750484302 - ситуация аналогична первому
Народ в Англии не быстрый, отсылают частенько с задержкой, идет тоже не быстро, в итоге, когда жду несколько посылок и что-то приходит, (тем более, что часто отмечают несколько посылок пришедших одним днем), непонятно что это пришло и как его декларировать . Дожидаюсь когда несколько отправленных придет и совпадает их общее количество, декларирую примерно... в итоге ведь все это едет одной кучей и общий список отправленного соответствует, но это блин не удобно. А тут возникнет необходимость разделить посылку на части - вот и задумался как быть.
Возможно я что-то не понимаю и разгадка близко? Разве может быть, чтобы в Великобритании была такая отсталая система?
(вариант с проверкой/фотографированием полученных посылок сотрудниками UE - не предлагать, знаю, пользовался)